Traumurlaub im Paradies liess keine Wünsche offen, sehr entspannter Urlaub für die ganze Familie, super freundliches Personal und auch Top Management
Grosses geräumiges freistehenden Bungalow mit einem kleinen Pool auf der Terasse, Aussendusche und Innendusche, wir hatten Bungalow 158 welches wir als perfekt empfanden.Kleiner Privater Garten, wir sahen aber sowieso so gut wie nie andere Gäste obwohl die Insel sicher zu 70% belegt war. Sehr bequeme Betten und wirklich genügend Platz.
Das Essen war auch top, wir hatten Vollpension gebucht, man konnte Mittags aus der Karte in beiden Restaurants essen, hatte jeweils zwei Gänge inklusive, ob Vor -und Hauptspeise oder Hauptspeise und Dessert frei wählbar.Die Qualität war wirklich sehr hochstehen und immer sehr schön präsentiert. Am Abend waren es dann jeweils 3 Gänge zur Auswahl, was wir nie schafften weil es zu viel war. An gewissen Tagen konnte man auch auswählen zwischen Buffet, Thema jeweils unterschiedlich oder eben aus der Karte. Die zweite Variante war die Island Kitchen welche direkt am Strand war und mehr Streetfood anbietet, Qualität ebenfalls top und alles sehr authentisch.Ins Japanische Restaurant haben wir es nicht geschafft. Am letzten Abend wurden wir von der Belegschaft noch eingeladen in der Sunset Bar auf eine Flasche Pommery und zum Nachtessen stand auch nochmals eine Flasche Rose bereit, das hat uns wirklich sehr überrascht und natürlich gefreut.
Der Service war von A-Z wirklich top, angefangen beim Empfang über Reinigungskraft, Koch, Serviceangestellten und und und, wirklich eine Freundlichkeit die von Herzen kam. Viele interessante Gespräche jeden Tag. Das war unser fünfter Malediven Urlaub, an diese Insel kommt aber keiner heran, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kleine und feine Insel, Anreise mit dem Wasserflugzeug, Flugzeit knappe 25 Minuten, kurze Wartezeit in der eigenen Lounge im Wasserflugzeug Terminal in Male, freundlicher Empfang und Betreuung bereits am Flughafen bei Ankunft. Hausriff direkt zugänglich mit vielen verschiedenen Fischarten.
Freizeitangebote stehen auch mehr als Genug zur Verfügung, in der Mitte der INsel hat es einen schönen Tennisplatz, dann diverse Wassersport Möglichkeiten und ein eigens Gym. Wir begnügten uns mit Schnorcheln und chillen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |