Ein entspannender Urlaub mit hervorragendem Service
Wir sind in den Osterferien auf die Insel gekommen und haben es nicht bereut. Ein großes Dankeschön an Management und Mitarbeiter. Die haben uns richtig verwöhnt. Wir hätten noch viel länger dort aushalten können.
Das Hotel entspricht keinem 5-Sterne Niveau. Der Zustand der Anlage ist teilweise renovierungsbedürftig. Die Ausstattung entspricht nicht dem gewünschten Klientel.
Unter Berücksichtigung des großen Logistikaufwandes sind jedoch die Preise im Food- und Beverage-Bereich doch sehr überzogen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Himmel auf Erden
Ein tolles Hotel. Eine ruhige Anlage ohne übertriebene Aktionen. Die Deluxe Beach Villa war top ausgestattet und der Reinigungsservice erstklassig.
Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Der Service und die Küche top. Jederzeit war jemand da, der einem helfen könnte.
Sportliche Aktivitäten waren jederzeit möglich (24h Fitnessstudio, Tischtennis) Idris uns Santos waren immer für uns da und haben aktiv mitgemacht. Es gab tgl. Events, z.B. Poolvolleyball, Petanque, Tischtennis, Beachtennis...! Toll
Wir haben uns…
Willkommen im Paradies - zumindest fanden wir das so.
Wir haben mit Absicht ein kleineres Resort herausgesucht. Insgesamt gibt es nur 70 Villen. Um die Insel herum ist das Riff sehr schön gelegen. Von den Wasservillen (Südseite) und von der Beachvilla (Nordseite) hatte man gerade mal so 20 Meter und dann kam schon die Riffkante. Wir haben direkt vor unseren Villen Schildkröten, Haie und ganz viele bunte Fische gesehen. Auch Delphine konnten wir beobachten. Der Service ist sehr gut, auch wenn man manchmal ein bisschen länger warten muss, doch wir hatten ja Zeit. Das…
Perfekte Unterkunft mit traumhaftem Essen und aufmerksamem Personal
Wir haben unsere Flitterwochen im Westin verbracht, in einer Over-Water-Villa.
Das gesamte Hotelpersonal war mehr als zuvorkommend und sehr freundlich, wirklich ein äußerst hervorragender Service, an dem nichts auszusetzen war.
Was uns in Erinnerung geblieben ist, ist das schöne Hausriff, wo man direkt schnorcheln kann, das traumhafte Essen und das freundliche und zuvorkommende Hotelpersonal. Alle Wünsche werden einem hier erfüllt. Besonderer Dank geht auch an Ihsan, der unseren Aufenthalt wirklich besonders…
Wunderschönes Hotel auf einer mittelgroßen Insel, schönes Riff mit vielen Fischen, hervorragende, wirklich große Wasserbungalows mit eigenem Pool, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr freundlicher und aufmerksamer Service