Das moderne Hotel, liegt in einer Seitenstrasse von Braunlage, mit eigener Tiefgarage gegen kleine Gebühr. Fußläufig zur Wurmbergbahn und zur Ortsmitte. Hervorragend geeignet, um ein paar Tage auszuspannen.
Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Appartement gemietet. Dieses war angenehm groß und mit einer kleinen Küchenzeile, die alles beinhaltete was man braucht, ausgestattet. Ein Esstisch für 4 Personen, eine Mikrowelle und eine gemütliche Sofaecke rundeten die Einrichtung des Wohnraumes ab. Das fensterlose Bad mit ebenerdiger Dusche und einer Sauna, nebst separatem WC, war auch geräumig und groß. Kleiner Kritikpunkt: Im Bad lief ein extrem lauter Lüfter auf Dauerbetrieb.
Das Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen, Brot, Lachs, frischem Obst und selbst gemachter Marmelade, ist ansprechend aufgebaut. Frische Eierspeisen oder Waffeln, werden auf Wunsch frisch zubereitet. Des Weiteren gibt es im Frühstücksraum einen Kühlschrank, mit Getränken und kleinen Mahlzeiten, wie Kartoffelauflauf, Gulaschsuppe oder Salat mit Dressing und Süßspeisen gefüllt. Diese können dort erworben und mit genommen werden, um im Zimmer warm gemacht zu werden. Wir haben diese Speisen probiert und waren begeistert. Auch das alles in wiederverwendbaren Weckgläschen appetitlich angeboten wurde, fanden wir sehr gut.
Das junge Personal, ist freundlich und unkompliziert im Umgang mit den Gästen. Es wird sich gekümmert, wenn es mal klemmt. Z.b. War die Temperatur im Schlafzimmer nicht regulierbar, das wurde zeitnah bearbeitet. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich, da es genug Platz auch für Kinderwagen im Frühstücksraum bietet. Und es gibt Spielzimmer für die Kleinen, so das Sie auch mal an Regentagen beschäftigt werden können.
Ausflugsziele in der Nähe, sind die Wurmbergbahn ( Fußläufig ). Mit dem Auto in ca. 45 Minuten erreichbar, ist der Nationalpark Harz, Bad Harzburg, Herzberg am Harz, um nur einige zu nennen.
Es gibt einen gemütlichen Leseraum.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Anna |