Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
EchtZeit - EchtSchön

Wir waren für drei Nächte dort, das war definitiv zu kurz. „Komm an, lass dich fallen - und genieße die Zeit“ das Motto trifft es perfekt. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt, wie bei Freunden. Die familiäre Atmosphäre, das super freundliche und hilfsbereite EchtZeit-Team haben ebenso dazu beigetragen wie die topmoderne und loungige Ausstattung unseres Apartments sowie des ganzen Hotels. Nach einem kühlen, verregneten Herbsttag konnten wir uns bspw. in der eigenen Sauna wieder aufwärmen und entspannen. Im Dachgeschoß befindet sich der stylisch gestaltete Loungebereich mit Dachterrasse, hier gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit vielen leckeren frisch zubereiteten Eiervariationen, Waffeln etc…. Der Gemeinschaftsbereich bietet Entspannung für alle, unsere Kinder hatten ihren Spaß in den Hängematten und der Kinderlounge. Neben Playstation, Büchern, Bausteinen, Holzeisenbahn hatten wir alle unseren Spaß am Kicker. Ebenso gibt es hier zu jeder Tages- und Nachtzeit eine Selbstbedienungsbar mit Kühlschränken voll mit Getränken und leckeren selbstzubereiteten Speisen von Oma Ralf 😊. Vor allem die Burger waren super lecker!! Die Lage ist auch spitze, mitten im Ort, kurze Wege zu Restaurants und Ausflugszielen wie der Wurmbergseilbahn, Minigolfanlage und Eishalle. Froh waren wir auch über die Tiefgarage, denn Parkplätze sind in der Innenstadt rar. Unser Fazit, wer im Harz ein modernes und innovatives Hotel mit familiärer und liebevoller Betreuung sucht, der ist im Echtzeit genau richtig. Das war nicht unser letzter Besuch, wir kommen wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir haben uns alle sehr über dein rundum positives Feedback gefreut. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Liebe Grüße vom EchtZeit-Team