Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ort zum Wohlfühlen!

Unser Aufenthalt im Hotel Bründlerhof bei Familie Kofler war auch beim zweiten Mal wieder ein unvergessliches Erlebnis. Das Hotel ist wirklich einzigartig – von der ersten Minute an fühlt man sich hier bestens aufgehoben. Es wird an jedes Detail gedacht, und das spürt man in jeder Ecke des Hauses. Die Zimmer verströmen einen wunderbaren Duft nach Zirbenholz, der sofort eine wohlige Atmosphäre schafft. Hier kann man wirklich abschalten und zur Ruhe kommen. Besonders beeindruckend ist der große Balkon, der mit einer gemütlichen Sitzecke ausgestattet ist und einen traumhaften Blick auf die umliegenden Weinberge bietet – der perfekte Ort, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Das Frühstück ist ein weiteres Highlight: Alles ist regional, frisch und liebevoll zubereitet. Die selbstgemachten Marmeladen und Pestos sind ein Genuss – genau die besonderen Leckereien, die man zu Hause nicht selbst herstellt, aber hier in Perfektion genießen kann. Ein großes Dankeschön an Familie Kofler und das gesamte Team, die uns erneut einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben. Wir kommen gerne wieder!

• sehr gut

• einzigartig gutes Frühstück