Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Stadt
Empfehlenswertes Hotel bei Malcesine

Gute Lage, Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok, sehr nettes Personal, schöner Außenbereich mit Pool und sauberes Zimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer in der 3ten Etage mit Seeblick. Das Bett war sehr bequem, die Klima funktionierte und war auf der niedrigsten Stufe leise. Das Bad war etwas klein aber sonst absolut okay. Duschgel vorhanden. Im Zimmer war ein Kühlschrank in dem man seine Getränke kühlen konnte. Betten sehr bequem. Durch die Schallschutzverglasung trotz Straße vor dem Hotel keine Lärmbelästigung, wir haben sehr gut geschlafen. Der Balkon ist nicht groß aber reicht zum raus setzen. Der Zimmerservice funktionierte einwandfrei, es roch immer sehr gut im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war gut und ausreichend. Der Service sorgte stets für "Nachschub". Insgesamt fanden wir das Angebot in Ordnung. In den Himmel, wie bei anderen Bewertungen zu lesen, würden wir es jedoch nicht loben. Haben schon besseres, aber auch schlechteres erlebt. Getränkeauswahl an der Bar ebenfalls in Ordnung und preislich noch im Rahmen. Hervorzuheben ist der sehr nette Service des Personals. Noch ein Hinweis: Die Pizzeria gegenüber beim Sparmarkt ist nicht zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier nicht (schlechtestes Essen während unseres Aufenthaltes), Kantinenatmosphäre und das Personal macht teilweise einen etwas "verwegenen" Eindruck.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sprach gut Deutsch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es ist schön in Malcesine zu bummeln. Über die Strandpromenade zu Fuß in ca. 2 Kilometer erreichbar. Auf dem Weg dahin gibts auch nen Bootsanleger von dem man aus nach Limone shippern kann (10 Euro hin und zurück). Die Burg in Malcesine ist empfehlenswert, auch das Restaurant direkt wenn man aus der Burg raus kommt hat eine sehr schöne Außenterrasse. Uns hat der Ort Torri del Benaco sehr gut gefallen (ca. 20 Kilometer südlich am See). Auch eine sehr schöne Burg, Restaurants direkt am See und touristisch nicht so überlaufen.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Ralf

Vilen Danke das Sie die Zeit genommen haben ein Review zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Sonnige Grüße wünscht Ihnen gesammte Staff von Hotel Benacus