Roberto und sein gesamtes Team sind tolle Gastgeber. Das Hotel ist immer sauber, auch der Garten und Pool einwandfrei. Zimmer schön renoviert und das Frühstücksbuffet ein toller Starter in den Tag
Ausreichend groß, Blitz blank gereinigt, genügend stauraum
Das Hotel bietet Frühstück inklusive. Dieses ist sehr ansprechend und ausreichend vielfältig. Inkl. selbstgebackenem Brot. Was die Snackkarte angeht, kann man sich auf die Bilder verlassen und braucht keine Gourmetküche erwarten. Völlig in Ordnung.
Jeder einzelne Mitarbeiter, egal ob Reinigungskraft, Rezeption, Bar oder Bedienung, ist herzlich und stets hilfsbereit.
Wir lieben den Weg an der Promenade entlang in die Stadt. Etwa 20 Minuten langsam zu gehen. Für diejenigen die lieber fahren möchten, ist die Bushaltestelle quasi neben dem Hotel und fährt stündlich immer 15 Minuten nach voller Stunde
6 Punkte deswegen, weil wir den Pool und den Garten lieben. Kein Fitness und keine Animation! Einfach entspannen und genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | TB |
Vielen Dank fürIhre nette review ! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald zu sehen und vergessen Sie nicht, direkt auf unserer Website zu buchen, um die beste Rate online zu haben. Vile grüße Roberto