- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage: - wunderschöne Anlage mit großartigem Ausblick - sehr sauber, - in ruhiger Gegend etwas abseits von Dahab, - keine Hotels direkt nebendran - sehr saubere geräumige Zimmer - viele Treppen (nicht geiegnet für Rollstuhlfahrer) Leistung All Inklusive: Das hat überhaupt nicht geklappt. Das personal war nicht vertraut mit all inklusive, jeder erzählte uns was anderes, was wir trinken und essen könnten. Viele versuchten uns die Getränke zu berechnen und mussten ständig korrigiert werden. Wir tranken all inklusive getränke beim Abendessen und sie wurden usn berechnet, weil wir sie nicht in der Bar getrunken hatten. Uns wurde eine falsche Zeit genannt für das Mittagessen, weshalb wir 15 Minuten zu spät waeren, so dass uns auch das all inkkusive mittagessen berechnet wurde. Eigentlich ist mittagessen von 12.30 bis 15.00 an der Poolbar einzunehmen, und wurde gesagt bis 16.00. Man war aber auch hier nicht kulant. Man darf das Mittagessen auczh nur an der poolbbar essen, nicht an der beachbar, obwohl die Beachbar ihr essen von der küche der poolbar holt. Und wurden auch die Softdrinks in der Minibar berechnnnet, obwohl ALLE Softdrinks, bier, Weine und kaffee all inklusiv seien. Wir wurden nicht darauf hin gewiesen, dass die Minibar nicht dazu zählt. . Gästestruktur: - viele Engländer (oft laut) - viele Osteuropäer (Russland, Rumänien, Tschechien etc) - keine Kinder - Altersdurchschnitt: 35 Das Essen: - Frühstück: mittelmäßig, wünschte, es gäbe mehr frisches (!!!) Obst und mehr Müsli, Cornflakes -Mittag: begrenzte Auswahl zwischen Burger, Hühnchen, Pizza, Fisch, Sandwich mit Pommes und auf Nachfrage Salat -Abendessen: sehr gut und leckker, große Auswahl, wirklich klasse Essen
Sehr geräumig und sauber. Begehbare Dusche. Alle Zimmer haben entweder terrasse oder Balkon mit Meerblick.
Es gibt die Beachbar, die Strandbar , die Lobbybar, die Cigarlounge, und ein beduoin Zelt. Außerdem gibt es eine Disko. Allerdings waren all Bars recht wenig besucht, was wohl an der hohe Preise liegen mag. Sauberkeit und Hygiene war in allen Bars und Restaurants lobenswert. Qualität der speisen war sehr gut, wenn auch Auswahl zum Frühstück und Mittagessen sehr begrenzt war. Dafür hat das Abendessen getoppt mit riesiger Auswahl an mediterranen und landestypischen Speisen.
tägliche Zimmerreinigung war erstklassig. Ansonsten ist das meiste Personal eher langsam, launisch, unorganisiert und eher unfähig. Meist weiß die rechte Hand nicht was die linke tut. Man erhält stets unterschiedliche Informationen. Fremdsprachenkenntnisse in Englisch sind zwar vorhanden, aber oft ungenügend. Beschwerden werden mehr oder weniger ignoriert, es gibt null Kulanz und es wird nicht versucht, zu beschwichtigen. Es ist dem Personal bzw sogar dem "Manager on duty" schlicht und ergreifend egal. Wir hatten uns über die Verwirrung und Unfähigkeit bzgl. des All Inklusive Angebots beschwert, nachdem uns eine recht hohe Rechnung vorgelegt worden war.
Wunderschöne Lage erhöht über dem Meer! Toller Ausblick von der ganzen Anlage. Ins Wasser kommt man über einen Steg. Direkt kann man den Strand wegen der Riffe nicht begehen. Für Kinder evtl. eher ungeeignet. Zum Strand sind viele Treppen zu gehen. Zum Flughafen in Sharm ca.1 stunde, nach Dahab Stadt ca, 5 Minuten mit Taxi Ausflugsmöglichkeiten nach - Kairo, - Sinai -Katherinenkloster
Animation gab es nicht. Ich habe zwar ein Schild mit Kinderclub gesehen, kann dazu aber nichts sagen. Im Hotel selbst nur begrenzt teure Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt ein kleines Fitnessstudio. Es gibt kostenlosen innternetzuganng, dessen Signal am Besten in der lobby ist. Am Pool gibt es kostenlos große Strand/Pooltücher. Es gibt sowohl am Strand als auch an den Pools gepolsterte Liegestühle mit Sonnenschirmen. In der ganzen Hotelanlage und am pool war es sehr sauber. Man kann sich schorchelausrüstung aussleihen, man kann tauchen lernen, man kann windsurfen. Am strand kann man Kamel oder Pferde reiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Jennifer |