- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also, wir waren im April dort gewesen. Die Aussenanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand wunderschön mit einem tollen Riff zum Schnorcheln. Die Zimmer waren in einem befriedigendem Zustand. Badezimmer war sehr veraltet. Sehr schmutzige Fugen in den Duschen und alles sehr schlecht verarbeitet.Die Klimageräte die sich direkt vor den Eingangstüren zu den Zimmern befinden, sind teilweise nachts sehr laut. Essensangebot war sehr gering. Das lag vlt. auch daran, das in dem Hotel vlt. gerade mal geschätzte 80 bis 100 Gäste waren.Und das was angeboten wurde, war auch nicht unbedingt schmackhaft.Das Personal war eigentlich sehr freundlich aber auch sehr unkoordiniert.Es dauerte öfter schon mal was länger, bis das Getränk kam.Die Kleidung der Kellner war teilweise stark verschmutzt und abgenutzt mit Löchern in den Hosen und abgelatschten Schuhen. Da sollte das Hotel doch ein bisschen mehr wert auf das Äussere des Personals legen. Das AI Konzept ist etwas undurchschaubar. Flaschen Wasser waren an der Bar nur gegen Bares zu bekommen. Man wurde also gezwungen, die kostenpflichtige Minibar auf dem Zimmer zu nutzen. Hauscocktails waren ebenfalls extra, obwohl die einheimischen Alkoholika eigentlich mit im AI Angebot sind. Aber der Kellner war nicht in der Lage diese zu mixen. So bestellten wir uns halt separat die Spirituosen die wir für einen Cocktail benötigten und mischten die dann in einem extra Glas selber. Das ging komischerweise. Wenn man dieses Hotel bucht, muss man sich bewusst sein, dass dieses Hotel total abgelegen ist und es befindet sich nichts in unmittelbarer Nähe. Also Ruhe pur. Strandhandtücher waren sehr verbraucht mit Löchern und Flecken. Trotz mehrmaligen Tauschens, haben wir nie ordentliche Handtücher gehabt. Es handelt sich um ein Hotel in Hanglage. Das heisst man muss ständig Treppen hoch oder auch runter laufen. Meines Erachtens ist man auf der dritten Ebene am besten aufgehoben, da diese genau in der Mitte liegt, bezogen auf Strand und Restaurants.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht