Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandFreu mich jetzt schon auf den nächsten Sommer im k

Perfektes hotel für schöne Urlaubstage. Sehr sauber und das gesamte Personal einfach grandios, Umgebung und Weg zur Altstadt ideal, Fitnessbereich auch sehr gut

• Sehr schönes, helles Zimmer, TV und Radio, Fön, Bademantel, Schlafen war ein Genuss

• Qualität der Speisen war hervorragend, alleine wie die Speisen hergerichtet waren, ist 5 Sterne wert.. außerdem wurde immer wieder die Speisen nachserviert. Showcooking einfach jeden Tag sehsehr gut. Man freut sich jeden Tag auf Frühstück und Abendessen

• Jeder einzelner vom Personal war einfach super. Jeder extra Wunsch wurde erfüllt. Geht nicht - gibt es in diesem hotel nicht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir sind sehr dankbar für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist uns in all den Jahren immer eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich erneut für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Kriti Beach Hotel-Team