Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service und schönen geräumigen und sauberen Zimmern. Ich war vom ersten Mal angetan. Fahre seit mehreren Jahren wiederholt dorthin und komme immer gern wieder. Ich empfinde die Lage ausserhalb des Ortes als sehr angenehm.
Große, gerämige und saubere Zimmer, viele davon mit Pool-/Meerblick. Ich bin bisher alleine da gewesen und empfand ein Doppelzimmer als sehr angenehm. Die Balkone sind nicht allzu groß, reichen aber für zwei Personen völlig aus.
Ich habe nur mit Frühstück gebucht. Für mich war es total ausreichend. wenngleich nicht super üppig oder mit riesen Auswahl. Die schöne Poolbar bietet leckere Burger und viele weitere kleinere und mittlere warme und kalte Gerichte, die mein Abendessen durchaus auch mal ersetzen konnten. Leckere Cocktails gibt es auch.
Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, dem Restaurant oder dem Wellnessbereich. Die Zimmermädchen sind auch sehr freundlich. Man kümmert sich sofort, wenn mal etwas sein sollte. Die Zimmer werden sehr ordentlich aufgeräumt. Insgesamt einwandfei.
Das Baia Grande ist ideal für alle, die es ein wenig ruhiger angehen lassen wollen. Etwas ausserhalb von Albufeira und ohne Trubel in einer Gegend gelegen, in der auch viele private Ferienhäuser stehen. Ein paar schöne gemütliche und auch gute Restaurants findet man in der Nähe. Der Ort und die Altstadt sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Von dort kann man auch schöne Ausflüge mit dem Boot planen. Das Hotel verfügt über schöne, saubere, geräumige Zimmer mit Pool-/Meerblick oder auch zur Landseite. Ein Auto ist ratsam, auch wenn man die eine oder andere Bucht auch fussläufig erreichen kann. Ein großer, kostenfreier Parkplatz ist auch vorhanden. Ansonsten viele schöne Buchten mit tollen Sandstränden mit dem Auto auch in wenigen Minuten erreichbar. Vom Flughafen braucht man rund 30-35 Minuten zum Hotel.
Das Hotel hat auch einen Innenpool, den ich aber noch nicht genutzt habe. Daneben kann man aus diversen Massagen auswählen. Kinderanimation wird m.W: nicht angeboten. Sonstige Animation auch nicht. Abends an der Hotelbar teilweise dezente Live-Musik und/oder Piano-Begleitung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |