Marek (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024Ein gutes Hotel in toller Lage.

Positives: 1. Gute Lage, Schöne Hotelanlage. 2. Überall sauber, frisch. 3. Sehr gutes Frühstück. Sehr guter Kaffee, breite Tee-Auswahl. Umpfangreiche Palette von hochqualitativen Produkten. Effizienter netter Service, insbesondere Anna. 4. Täglich gedruckte Tagesprogramme und zur Wahl - Tageszeitung. 5. Sauna-Bereich - empfehlenswert. 6. Abends - in Restaurant Lilienthal - schöne Ambiente. nette Atmosphere, guter Service (insbesondere Frau Agnieszka). Für Abendseen kann ich empfehlen: Rinderfilet und Schokoladen-Fondant. Ich empfehle aber nicht: Rote-Bette-Carpaccio (kaum Rotebette, viel zu süss) und Kalbscarpaccio (zu viel differenter Geschmäcke) Negatives: 1. Es hat uns in Restaurant Seaside-Thai nicht gut gefallen. Trauriges Ambiente (viel zu grosse Tische, weisse Decken, falsche Beleuchtung), kein Klima, keine Atmosphere, unfreundliche Herrenbedienung. Dazu noch: Krabben in Tempurateig - nicht lecker (sollen: "Tempura in Chili-Sause heissen) und die Ente - auch nicht empfehlenswert (Spurenmengen von Fleisch, Entenhaut anstatt knusprig - steinhart, ungeniessbar). Cocos-Cremesuppe - war nicht übel aber viel zun wenig mit Ingwer und Chili gewürzt. Fazit: Die Abend-Küche in allen Restaurants braucht Ünterstützung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gut organisiertes und ausgerüstetes Zimmer. Gute Betten und Hochqualitative Bettwäsche.

Vorname:Marek
Alter:71+