Ein hervorragendes Hotel der Luxusklasse mit einem riesigen und sehr gepflegten Park / Außenanlagen und Pools. Das Hotel wurde von einer Designerin mehr als TOP ausgestattet, aber wenn in einem solchen Haus, evtl. durch dieses qualitativ hochwertige Design, in dem Haus "keine Seele" vorhanden ist, macht es den Aufenthalt nur für ein sehr geringes Klientel interessant. Ein wenig ungewöhnlich ist es auch, dass man in dieser (Preis-) Kategorie für einen Espresso aus der Kapselmaschine auf dem Zimmer 2,30€ zahlen muss. Das kenne ich aus anderen Häusern, auch mit einem Stern weniger nicht. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, nett und hilfsbereit. Bei der Beschreibung des Hauses sollte man aber hinzufügen, das die englische Sprache, zumindest in Grundzügen, vorhanden sein MUSS.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Frank |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns immer, wenn Gäste sich die Zeit nehmen, ihre persönliche Meinung über unser Landhotel Vila Valverde mitzuteilen. Es freut uns das Sie mit unserer Philosophie übereinstimmen, die Vila Valverde kombiniert zeitgenössisches Design mit traditionellen portugiesischen Elementen, was eine warme und zugleich elegante Atmosphäre schafft. Jedes Zimmer ist mit natürlichen Materialien und handgefertigten Möbeln ausgestattet, um den Gästen maximalen Komfort zu bieten. Panoramablicke auf das Meer und die umliegenden Gärten laden zum Verweilen und Entspannen ein. Es ist bedauerlich, dass Sie den Preis von 2,30 € für einen Kaffee als zu hoch empfinden, insbesondere in einem Haus wie unserem. Ich möchte auch erwähnen, dass wir hier Portugiesisch, Englisch, Deutsch und Französisch sprechen. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch in unserer Vila Valverde von unseren Sprachkenntnissen überzeugen zu können. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Mit freundlichen Grüßen, Luis Tavares