Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ich (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war wunderschön

Wunderschön angelegtes Hotel an einem tollen Strand. In den Hang gebaut mit einigen Stufen. Sehr nettes Personal. Wir waren Anfang Dezember da und fanden immer eine Liege. Kurz vor Weihnachten wurde es sehr voll und laut. Viele Babys vor Ort und dadurch ab und an sehr laut bei den Mahlzeiten.

• Gut
  • Dafür das das Hotel erst 2018 eröffnet hat schon ganz schön verlebt. Die Klimaanlage ging nur auf saukalt egal was man eingestellt hat und es blinkte immer Filter reinigen. Wir hatten jemanden angerufen aber danach ging es auch nicht besser. Die Spülung der Toilette lief auch dauerhaft - auch keine Abhilfe - haben dann mehrfach gedrückt dann hörte es auf. Kissen und Wände teilweise fleckig - Handtücher auch manchmal mit Löchern oder Verfärbungen.

• Gut
  • Wir hatten HP. Essen war reichhaltig und gut. Am Abend als Buffet und verschiedenen Themen. Wiederholte sich nach einer Woche.

• Gut
  • Housekeeping hat immer irgendwas vergessen und kam teilweise erst sehr spät am Nachmittag. Haben immer die Damen auf dem Flur angesprochen wenn wir zum Strand oder Pool gingen dann wurde es schneller erledigt.

• Gut
  • In der Nähe gibt es einen kleinen Ort mit Restaurants, Shops, Massagen etc. Wir waren mit dem Hotelshuttle in Khao Lak Center - schrecklich laut - der kleine Ort am Hotel reicht völlig und ist angenehm ruhig mit allem was man braucht.

• Sehr schlecht

Brauchen wir nicht. Ruhe und relaxen. Zum Glück kein Jet Ski oder ähnlich am Strand. Ärgerlich zur Happy Hour die laute Musik an der Poolbar. Wir sind nicht am Ballermann aber es scheint leider vielen zu gefallen. Besonders ärgerlich wenn man so wie wir grad seine Massage genießen möchte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Ich