Matthias (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel in guter Lage mit gutem Service.

Gut

Wer sich hier nicht wohlfühlt, der ist mit sich selber nicht zufrieden. Hier stimmt bis auf Kleinigkeiten alles. Würde wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig zweckmäßig Schick. Aber wie schon öfter beschrieben ist nicht allzuviel an Ablagen vorhanden. Ein einfaches Brett quer im Schrank würde da schon helfen. Wie überall in tropischen Ländern riecht Feuchtigkeit gepaart mit Holzeinrichtung schon mal muffig. Es wurde dagegen täglich eine Duftkerze angezündet. Wir hatten leichten Schimmelbefall oben an der Decke. Als ich die Rezeption darüber informierte haben sie gesagt, das sich darum jemand kümmert. Ich hab nix davon gemerkt außer Raumspray. In der Dusche hatten wir Kakerlakenbefall. Hab ich platt gemacht und das Bild am Empfang gezeigt. Daraufhin wurde uns Spezialreinigung des Zimmers zugesagt. Die waren tatsächlich mit 3 MA am schrubben und einsprühen. Aber 2 Tage später war wieder eine da. Die kommen wohl durch den Abfluss. Das Hotel kann da sicher nichts für. Uns als Paar hat das "offene" Badezimmer nicht gestört. Aber bei Freunden oder Mutter Tochter Urlaub kann ich mir das schon etwas unangenehmer vorstellen. Muss man wissen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker, ansprechend angerichtet und es wurde schnell nachgefüllt. Spiegelei/Omelette Pancake-Service war ohne Wartezeiten. Zwei Kaffeevollautomaten mit einigen Kaffeevariationen vorhanden. Und immer betriebsbereit. Es wurde sehr flott eingedeckt und auch abgeräumt. Einzig die Enge am Buffet und die fehlenden Ventilatoren haben ein wenig gestört. Ich war nach 10 Minuten klatschnass.

• Alle waren freundlich und immer mit am Lächeln. Der Früstücksservice ist professionell ordentlich und schnell. Da gibt's nichts zu meckern. Uns hat dieses Hotel alles in allem sehr gut gefallen. Eine traumhafte Anlage inmitten einer tropischen Gartenanlage. Der Empfang war professionell aber nicht sonderlich herzlich. Die Rezeption ist ein schöner offener Bereich. Dort steht man bei Ankunft und besonders bei Abreise schnell im eigenen Saft

• Gut
  • Uns hat dieses Hotel alles in allem sehr gut gefallen. Eine traumhafte Anlage inmitten einer tropischen Gartenanlage. Der Empfang war professionell aber nicht sonderlich herzlich. Die Rezeption ist ein schöner offener Bereich. Dort steht man bei Ankunft und besonders bei Abreise schnell im eigenen Saft.Das Meer Strand ist sehr schön. Außer nach einer stärkeren Flut. Dann ist der Strand schon ganz schön verschmutzt. Vorm Hotel wird relativ schnell sauber gemacht. Aber weiter am Strand entlang fühlt sich niemand so richtig für die Strandpflege zuständig. Wenigstens Plastik sollten die Bar/Restaurantbesitzer entfernen. Aber kann man natürlich unserem Hotel nicht anlassen. Wir hatten den gesamten Urlaub einen Roller für schmales Geld gemietet. Wenn man sich das zutraut ist man einfach unabhängiger. Und muss nicht jeden Abend den doch recht steilen Anstieg zum Hotel zu Fuß zurück. Im Dörfchen gibt es gefühlt mindestens 10 Restaurants in denen es durchweg leckeres Essen zu erschwinglichen Preisen gibt. Für Essen mit Getränken haben wir ca. 22€/Paar/Abend bezahlt. Da braucht man keine Halbpension. Alles in Allem kann man dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. In Unterhaltungen mit anderen Gästen bestätigten unsere guten Eindrücke. Aufgefallen sind uns echt viele Chinesische Jugendliche die sich ( meistens in voller Montur ) stundenlang gegenseitig oder selber fotografierten. Merkwürdig :-)

• Gut

An der Poolbar gibt es von 13-14 Uhr und 17-18 Uhr Happy Hour. 2 Cocktails zum Preis von einem. Man hört es immer an der Glocke, wenn es soweit ist. 8€ für zwei Cocktails ist für deutsche Verhältnisse sehr gut. Außerhalb der HH ist die Bar kpl. leer. Vielleicht sollte man da am Konzept der Preisgestaltung etwas nachfeilen. Die Cocktails sind durchweg lecker ansprechend "geschmückt" und nur mit originalen Spirituosen gemixt. Wir haben vom Hotel nichts weiter genutzt. Der Pool ist sehr sauber aber wie in Thailand üblich ca. 30 Grad warm. Das Meer ist da mit 28 Grad etwas frischer ;-) Es gab einen Fitnessraum der m.M. sehr gut ausgestattet ist. Er ist auch klimatisiert und mit Umkleide/Dusche ausgestattet. Dort kann man sich bei Spätabreise nochmal duschen und aufbretzeln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte(r) Matthias & Carola, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Einrichtungen und Services Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Kommentar, dass jemand, der sich hier nicht wohlfühlt, mit sich selbst unzufrieden sein muss, ist für uns eine große Ehre und bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, damit jeder Aufenthalt bei uns zu einem positiven Erlebnis wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management