Ein rundum-Sorglos-Hotel, indem einfach alles stimmt ist. Das Gesamtpaket ist einfach optimal, so stelle ich mir das für einen perfekten Urlaub vor. Dies wird sicherlich unser Stammhotel!
Es hieß an der Rezeption , es wäre leider nur die kleinen Zimmer frei, es wurde sich quasi dafür entschuldigt. Jetzt sind wir aber drin und total glücklich. Unfassbar sauber, schickes Interieur, kleiner Balkon mit Blick in den Dschungel, bequemes Bett. Klimaanlage leise(für mich besonders wichtig!) Wenn die kleinen Zimmer schon so toll sind bin ich auf die großen gespannt, den obwohl ich kein Wiederholungstäter in Sachen Hotels bin werden wir hierher ganz sicher zurückkehren.
Nur Frühstück gebucht, welches eine Klasse für sich ist. Es fehlt an nichts, auch Abwechslung ist gegeben und alle sind sehr schnell bei der Bedienung. Leckere, frische Säfte, Eierspeisen in Variationen, tolles Brot und vieles mehr. Sonderwünsche wurden beachtet, ein Kinderstuhl von selbst gebracht, ferner ist das architektonisch interessante Gebäude eine Augenweide. Erinnert etwas an Afrika.
Das Kapital eines jeden Unternehmens ist sein Personal. Und dieses Hotel ist daran bemessen äußerst reich. Natürlich sind in thailändischen Hotels fast alle Mitarbeiter sehr freundlich, nur hier ist es einfach noch einen Funken besser. Hatte zb.eine Reisetasche im Taxi vergessen und der Fahrer war schon weg, Herr Pure von der Rezeption hat alle Wege in Bewegung gesetzt und 2 Stunden später hatte ich sie zurück. Der Mann strahlt zudem eine Ruhe aus und denkt auch sonst an alles. Auch alle anderen Angestellten sind freundlich vom ganzen Herzen, nichts ist gespielt. Hatte das Glück, den Hotelmanager kurz kennenzulernen, selbst er hat sich erkundigt und mit unserem kleinen Sohn beschäftigt.
Wer Ruhe und Erholung sucht, bekommt sie hier. Ideal an einem Traumstrand gelegen, mit einem kleinen Ort der alles bietet für mich die perfekte Destination, die ich so lange gesucht habe. Es sind nur rechts vom Hotel noch 2 oder 3 weitere, nach links herrlicher Strand. Die Fahrtzeit hierher ist angenehm kurz, gut 45 Minuten und man ist im Paradies.
Der Pool ist wunderbar, stets sauber und angenehm temperiert. Mir gefällt, dass er nach links hin eine ordentliche Tiefe hat. Aber auch für Kinder gibt es einen Bereich. Ein schöner Teich mit vielen Koi Karpfen sowie Pfauen sind auch zu sehen. Sportangebote etc. Haben wir bis dato nicht genutzt. Aber auch das soll lt. anderen Reisenden hervorragend sein. Wenn wir ein Taxi brauchen, bestellen wir es an der Rezeption, innerhalb eines Wimperschlages fährt es schon vor. Ganz besonders gefällt mir die Ruhe, keine laute Animation, dröhnende Lautsprecher o.ä.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, herzlichen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Eindrücke mit uns geteilt haben! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihr persönliches Traumhotel bei uns gefunden haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Worte über unsere perfekte Lage, die Ruhe und Entspannung, sowie unser freundliches und hilfsbereites Team bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Herr Pure Ihnen mit Ihrer Reisetasche helfen konnte und Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob über das Frühstück und die besondere Architektur erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als Ihr Stammhotel in Thailand auserkoren haben, und wir können es kaum erwarten, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Eden Beach Resort & Spa Team