- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ueberbelegt, viel zu wenig Platz für die Liegen, alles sehr eng aufeinander. Polster auf den Liegen schmutzig, Strandtücher teilweise fleckig . eklig und schmuddelig!
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Sie mit gewissen Dingen unzufrieden waren. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten betonen, dass wir immer bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten. Wir sind enttäuscht, dass wir dies in Ihrem Fall nicht geschafft haben, Sie hatten sich aber auch lediglich zu den Sonnenliegen geäußert, obwohl das Hotel aus weitaus mehr besteht. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns hilft, unsere Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können, sollten Sie uns noch einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management