Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Es gab verschiedene kostenlose Shuttles vom Hotel aus. Das Frühstück mit der Aussicht war der beste Start in den Tag! Auch die Lage des Hotels ist perfekt. Man ist direkt an einem schönen Strand, wo nur zwei weitere Hotels und viele kleine Restaurants sowie Massageläden sind. Geht man die Straße runter kommen noch ein paar Hotels und weitere Restaurants, Läden und Möglichkeiten um Ausflüge oder Roller zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schick eingerichtetes Zimmer und sehr bequemes, großes Bett
Vorname: | Urlauber |
Lieber Vacationers, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre und die erstklassige Lage am Strand sowie der herzliche Service unseres Teams gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie das Frühstück und die Aussicht auf das Meer als perfekten Start in den Tag empfanden und dass die Zimmerdekoration und der Komfort Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren erholsamen Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eden Beach Resort Management Team