Eigentlich ein sehr schönes Hotel,ruhig auf einen kleinen Hügel gelegen. Leider hatten wir Pech mit den ersten Zimmer,weil es sehr nah am Restaurant/Küche gelegen ist und es nach Mitternacht noch sehr laut wurde als aufgeräumt wurde.Nach der ersten Nacht fragten wir ob wir ein anderes Zimmer bekommen können,was ohne Probleme möglich war.Der Grund warum ich nicht die volle Punktzahl gebe ist folgender..Uns ist es in vier Tagen zweimal passiert, dass wir erst mittags so gegen 11:30 Uhr - 12 Uhr am Pool waren und es bereits keine Handtücher mehr gab.Als wir nachmittags nochmal fragten,imernoch keine Handtücher.Und wir waren nicht die einzigen, denen es so ging. Es kann einfach nicht sein,dass beim Check in Karten für Handtücher ausgegeben werden und dann viel zu wenig da sind! Beim Frühstück fehlten wirklich jeden Tag kleine Löffel,erst als man darum gegeben hatte,wurde EINER gebracht. Es sind vll nur kleine Mängel,aber gerade dass mit den Handtücher, ist sehr ärgerlich. Ansonsten war es in schöner Aufenthalt mit netten Personal 😀
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Uli |
Lieber Uli, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie wegen der Strandtücher hatten. Leider hatte die Wäschereifirma einige technische und personelle Probleme für kurze Zeit, so dass es zu Verzögerungen der täglichen Wäschelieferung kam. Mittlerweile haben wir das Problem selbst behoben und können fur einen reibungslosen Turnus garantieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Herzliche Grüße Das Management