Sehr schönes und toll angelegtes Hotel, alles sauber und gepflegt. Wir würden wieder im Eden Beach Urlaub machen.....
Wir hatten ein Standardzimmer, es war sehr schön eingerichtet und man hat alles was man braucht, wie in der Beschreibung vom Hotel angegeben. Allerdings modert es in jedem Zimmer, das ist aber wohl wegen der Luftfeuchtigkeit so normal in Thailand.
Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück gibt es jeden Tag das selbe, was irgendwann sehr eintönig wird. Beim Abendessen gibt es nur thailändisch, wer das nicht mag sollte keine Halbpension buchen. Das Essen wiederholt sich jede Woche. In den Restaurants draußen schmeckt es wirklich viel viel besser! Ich würde jedem raten nur Frühstück zu buchen und abends draußen zu essen.
Das Personal ist rundum freundlich und hilfsbereit. Englisch sollte man gut können, ansonsten versteht man nicht viel. Es wird nicht deutsch gesprochen. Wir ziehen einen Stern ab, wegen folgendem Erlebnis: Ich habe an der Rezeption gefragt, ob wir länger im Zimmer bleiben können, da um 12 Uhr Check out ist, aber wir erst um 16 Uhr abgeholt werden. Das war dann in Ordnung, wenn ich eine gute Bewertung bei TripAdvisor abgebe. Habe ich auch gemacht, da das Hotel wirklich gut ist, aber finde es trotzdem nicht richtig und schreibe es deswegen hier rein.
Die Fahrt vom Flughafen Phuket dauert ca. 90 min. Restaurants, Bars, Apotheke, Supermarkt, Massage Studios, Schneider sind fußläufig schnell zu erreichen. Es ist wie ein kleines Dorf für die Hotelgäste vom Eden, Merlin, Emerald und Briza. Nach Khao Lak Center sind es ca. 10 Minuten. Wir haben für ein Taxi hin und zurück 150 Baht pro Person bezahlt.
Im Hotel gibt es kein Entertainment und auch keine Musik abends. Wir sind fast jeden Abend runter ins Dorf gegangen und haben dort was getrunken. Die Getränke sind im Hotel mehr als doppelt so teuer als draußen. Ein Cocktail kostet im Hotel 250 B., draußen 100 B. in der Nebensaison und 140 B. in der Hauptsaison.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Vielen lieben Dank fur Ihren Kommentar hier auf HolidayCheck. Dass dieser dann insgesamt so positiv ausfällt ist umso schöner. Wir bedanken uns für den Hinweis bzgl. Ihres late check outs. Da dies in der Vergangenheit leider schon vorkam, sind unsere Rezeptionsmitarbeiter angewiesen dies zu unterlassen. Ich entschuldige mich hierfür in aller Form bei Ihnen. Was das Essen angeht, kann ich Ihnen mitteilen, dass sich unsere Themenbuffets jede 2. Woche wiederholen. Sind zwar dieselben Themen aber andere Gerichte pro Woche. Es freut uns trotzdem, dass Sie uns wieder besuchen möchten und freuen uns schon jetzt darauf. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Das Management Eden Beach Resort & Spa