- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Terrasse war leider nicht so schön, ansonsten war das Zimmer rundum in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Highlight war das BBQ am Strand mit anschließender Feuershow.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der typische Deutsche - Mitreisende belegt die ersten Liegen wie immer schon um 6, dennoch gibt es ausreichende Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön mit vielen Restaurants und Bars in der umliegenden Umgebung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben hauptsächlich Tagestrips gemacht und diese privat, unabhängig vom Hotel gebucht. Der Nachtmarkt ist sehr touristisch - hier bietet das Hotel einen Shuttleservice an, den muss man aber sehr zeitig buchen da nur wenig Plätze vorhanden sind.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Getränke sind innerhalb des Hotels beinahe schon unverschämt teuer. Wir hatten Halbpension gebucht und es war uns schon klar das die Getränke beim Abendessen nicht ganz so preiswert wie nebenan bei einer der Strandbars sind, von 3-4 fachen Preisen sind wir allerdings nicht ausgegangen.
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management