Timo (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2022
Tolle Zimmer und zuvorkommender Service

Einfach großartiges Hotel. Ich kann dies jedem empfehlen, der eine ruhige und angenehme Zeit verbringen möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind allesamt wunderschön eingerichtet und man bekommt sofort Urlaubsfeeling beim Betreten. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet mit diversen Extras wie Bademantel, Badelatschen und einer Strandtasche und Hut. Sowie jeden Tag 2 Liter Wasser for free. Lediglich das Bett war mir persönlich etwas zu hart. Aber hier mag es jeder anders.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend. Es gab sowohl europäisches als auch Thai Frühstück. Von direkt zubereiteten Eier-Speisen über Brote und jeder menge Früchte war für mein Geschmack alles dabei und vollkommen ausreichend.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Unfassbar freundliches Personal. Überall. Egal ob an der Rezeption, am Pool oder in den Restaurants. So viel Gastfreundschaft hab ich selten erlebt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft war super. Es gab zu jeder Zeit genügen Liegen und die Pool-Angestellten haben immer darauf geachtet, das keine Liegen reserviert wurden. Es gab immer frische Handtücher und Liege-Unterlagen beim Pool-Angestellten,

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vor Ort kann mehrmals in der Woche der Night-Market besichtigt werden. Es gibt eine Turtle-Aufzuchtstation in der Nähe sowie das Tsunami Gedenk-Museum. Ich rate aber zu den diversen tollen Touren, die alle eine Hotelabholung beinhalten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Timo

Liebe/r Timo, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine friedliche und angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unsere liebevoll eingerichteten Zimmer Ihr Urlaubsgefühl perfekt abgerundet haben. Wir freuen uns, dass Sie die Extras in unseren Zimmern, wie den Bademantel, die Flip-Flops, die Strandtasche und den Hut sowie das tägliche kostenlose Wasser, zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Bett dankend zur Kenntnis – Komfort ist uns sehr wichtig, und wir wissen, dass die Vorlieben hier unterschiedlich sind. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und dass Sie die Auswahl sowohl an europäischen als auch thailändischen Gerichten genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eden Beach Management Team