Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns super wohl gefühlt.Wir waren mit unserer 10 Monate alten Tochter da und es war einfach nur traumhaft.
Sehr schön eingerichtet. Das einzige was uns etwas gestört hat war die Tür zur Toilette. Ist so eine Schwingtür und man bekommt quasi alles vom Partner mit........
Wir hatten nur Frühstück gebucht aber das war für uns perfekt.
für uns einfach perfekt, ruhig und dennoch was zu erleben. Wenn man raus geht gibt es ein paar Restaurants und Bars jedoch nicht so viele. Wir waren Abends immer in einem Restaurant unten essen. Ich weiß leider nicht mehr wie es heist, man läuft den Berg runter, dann rechts und dann kommt auf der rechten Seite ein Restaurant was etwas nach hintern versetzt ist. Einfach super Essen und soooo freundlich. Wir hatten ja unseren Kinderwagen dabei für unsere Tochter, der Berg runter und rauf zum Resort kein Problem. Zum Frühstück haben wir diesen nicht mitgenommen da sie ja in einem Kinderstuhl saß, das kurze Stück da hin haben wir sie getragen.
Touren haben wir draußen gebucht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, vielen herzlcihen Dank, das Sie sich lange nach Ihrem Aufenthalt bei uns noch die Zeit nahmen einen so positiven Kommentar zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie uns nicht vergessen haben und hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Management Eden Beach Resort & Spa