Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Tolles Hotel mit Klimaanlagenproblem. Preis Leistung = Super

Ein sehr grosses Manko ist das Klimaanalagenproblem, da diese leider sehr feucht sind und einen muffigen, schimmeligen Geruch in den Zimmern hinterlassen! Bekanntes Problem, welches den Ruf des schönen Hotels auf Dauer schädigen könnte. Ein Upgrade hat uns weiter geholfen, denn nach 4 maligen Umziehen haben wir bemerkt, dass jedes Zimmer mit diesem Problem zu kämpfen hat. Nach einem gratis Upgrade in eine Suite konnte man gut durchlüften, sodass man den unangenehmen Gerüchen, grösstenteils aus dem Weg gehen konnte. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Service und besonders Irin die und zu jeder Zeit herzlich geholfen hat möchten wir noch einmal danken. Das Essen war sehr gut und man konnte sich aus diversen Bereichen etwas feines zusammenstellen. Danke auch noch einmal an Saw der uns beim gebuchten Kochkurs sehr tolle und leckere Gerichte gezeigt hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren gemütlich und besonders in der Suite war das Bett riesig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot an verschiedenen Speisen war sehr gut gestaltet und es gab immer eine gute Auswahl an Leckereien. Von A - Z für alle was dabei. Früchte, Suppen, Desserts, warme traditionelle Speisen und internationale Küche.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war bemüht und stets überaus freundlich. Besonders Irin hat uns sehr kompetent und mit viel Herz, bei jeglichen Anliegen zur Seite gestanden! Danke nochmals!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Vacationers, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Eden Beach Resort & Spa zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgezeichnet empfunden haben und mit unserem Service, insbesondere von Irin und Saw, zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die Sie mit der Klimaanlage hatten. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld während der Zimmerwechsel. Bitte seien Sie versichert, dass wir aktiv daran arbeiten, diese Anliegen zu beheben, damit alle unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt genießen können. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen das Essen und die Vielfalt in unseren gastronomischen Bereichen gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen köstliche und unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin Verbesserungen vorzunehmen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eden Beach Resort Management Team