Meik (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Traum im Paradies EDEN

Gut

Super Anlage mit viel günen Flächen und einer grossen Poollandschaft direkt am Indischen Ozean ! Sehr zuvorkommendes Personal egal ob im Cafe oder Bars immer freundlich und hilfsbereit . Essen und Trinken auf hohen Nivau zu günstigen Preis Halbpension lohnt sich wir waren auch ausserhalb Essen was man auch machen sollte. Direkt neben an am Strand war das Essen gut und preiswert. Leider liegt das Hotel am Hang und ist nicht ganz bajärefrei aber trotzdem ein TRAUM kommen auf jeden Fall noch öfter zurück war ein traumhafter Urlaub DANK!!!!!!!!!!! (Wir Ehepaar 50 +61 Jahre) Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang 502 lohnenswert !

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Toll und ruhig pure Entspannung immer wieder selbst zur REGENZEIT (unsere Zeit 12.05.2019 bis 02.06.2019)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Meik

Sehr geehrter Meik, nette Worte sind – fast – das schönste Kompliment. Danke für die Ihren. Noch besser ist allerdings, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Sie dadurch wieder frisch gestärkt in den Alltag gehen können. Herzliche Grüsse Das Management Eden Beach Resort & Spa