Wir sind hier voll und ganz zufrieden! Die Anlage ist traumhaft angelegt und verfügt über einen riesengroßen Pool mit Bar und Blick aufs Meer. Die Mitarbeiter sind sehr nett und extrem kinderlieb. Hat man einen Wunsch kann man sich auch direkt an den Chef wenden der einem in jeder Situation sehr freundlich und sofort weiter hilft. Alles ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Der Strand ist traumhaft und wird auch morgends bereits gesäubert, was bei den Nachbarhotels teilweise nicht der Fall war!! Der Ort ist zwar nicht der schönste, das wussten wir aber, jedoch gibt es alles was man braucht und zur Not kann man sich ja ein Taxi nehmen! Toll war auch dass es einen kostenlosen Billiardtisch und Kicker gibt! Hat unser Sohn sehr häufig genutzt. In anderen Hotels ist Billiard leider oft kostenpflichtig! Fazit: traumhaftes Hotel, traumhafter Strand, Urlaub im Paradies 😍😘😍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rebecca |
Hallo Rebecca, herzlichen Dank fuer Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Dass dieser dann noch so positiv ausfaellt freut uns natuerlich besonders. Schoen, dass wir Ihnen einen traumhaften Urlaub ermoeglichen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Liebe Gruesse Das Management Eden Beach Resort & Spa