Desiree (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
2 Mal wieder okay

Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel vollkommen okay. Zimmer sauber Anlage gepflegt. So wie man in den Wald hinein, so kommt es auch heraus. Wir wurden immer freundlich, lieb und nett behandelt von allen. Wenn manche Urlauber meinen sie müssten Ihr Benehmen am Check in Schalter mit abgeben, muss ich mich auch nicht wundern. EIn Lächeln, ein Danke und man wird auch freundlich behandelt.

• Zimmer von der Größe völlig ausreichend Zimmerreinigung top

• Gut
  • Essen ist landestypisch, es gab aber auch täglich Pommes zum Mittag und Nudeln. Man konnte immer etwas zum essen finden und musste nicht hungern. Draussen wurde täglich gegrillt. es gab täglich Pizza

• Gut
  • Personal war immer freundlich, auch ohne vorheriges Trinkgeld. Zimmer waren immer sauber Personal hat uns immer verstanden

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand Transfer zum Flughafen 40 Minuten Folla Center in unmittelbarer Umgebung

• Gut

Aquapark total super, Rutschen sind wirklich toll. Liegen immer ausreichend im Aquapark vorhanden Kinderdisco täglich von unserem Sohn genutzt Abendanimationen waren okay

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Desiree