Brigitte (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel war okay

Hotel war einfach und okay, man darf jedoch nicht zu hohe Ansprüche haben. Die WCs hätten häufiger geputzt und kontroliert werden müssen, sowie Klopapier war oft keines mehr vorhanden. Viele Touristen aus dem Osten.

• War ein bisschen klein, eng und zu wenig Verstaumöglichkeiten für 4 Personen. Sauberkeit solala. Auf dem Balkon konnte sich nur eine Person aufhalten, so klein war er.

• Das Essen war gut, manchmal hatte es nicht mehr bis zum Schluss vom Allem. Sauberkeit solala...

• Das Personal war freundlich, auch ohne vorheriges Trinkgeld. Die Zimmerreinigung solala. Wir haben nicht immer genug Duschtücher bekommen. Reception war sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem schönen Strand mit feinem Sand. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe.

• Sehr schlecht

Die Animation war sehr unprofessionell, zu jung und kindisch. Die Musik immer überlaut. Wir zogen es vor, unser Aquagymnastik selber zu gestalten und die Abendshow nicht mehr zu besuchen. Liegen und Schirme waren reichlich vorhanden. Starnd und Wasser war sauber. Badetücher gegen Kaution waren oft keine zum Umtauschen da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2011