Silke (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Strand
Anlage ok, aber in die Jahre gekommen

Schlecht

Die Anlage ist im großen und ganzen sehr schön, aber in die Jahre gekommen und echt renovierungs bedürftigt.

• Die Zimmer sind echt eine Katastrophe. Man hört alles. Selbst wenn der Nachbar auf die Toilette geht. Die Möbel sind alle sehr Alt. Schrank war für uns schon zu klein und für eine Familie erst recht. Klimaanlage funktionierte immer. Leider wurde uns Zimmer nicht immer gereinigt. Schimmelbefall war auch vorhanden, ganz schlimm im Badewanne Breich. Nasse Bettwäsche war irgendwie auch normal.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, was bei den Massen zu wenig ist, ganz besonders wenn es mal regnet und man nicht noch draußen sitzen kann. Essen ist eine Katastrophe. Jeden Tag das selbe (Reis, Nudeln, Karoffeln, Gulasch, Fisch oder Hähnchen), an Obst gab es jeden Tag Honigmelone und Birnen und das ganze drei Wochen lang. Mittwochs ist immer Tunesischer Abend wo es dann mal etwas anderes zu essen gibt. Nur leider ist es dann so, das man sich vorkommt, als wenn eine Horde Kleinkinder los geschickt werden. Was das schlimmste eigentlich war, ist das die Marmelade, die man morgens zum Frühstück bekommt schon abgelaufen ist, und das der Käse desöftern ein paar grüne Punkte hatte. Ich glaube jeder weiß was ich damit meine. Die Atmosphäre hat leider was von Kantienenessen.

• Die freundlichkeit war soweit Ok, außer die zwei Damen an der Rezeption sind sehr unfreundlichen. Deutsch sprachen nicht viele, aber mit ein wenig englisch kommt man weiter. Was ich echt weiter empfehlen kann, ist der Miniclub. Großes Lob an den Animateur, die anderen fand ich waren nicht so doll. Waren mehr damit beschäftigt, sich irgendwelche Mädels für abend aufzureißen. Brauchten einen Arzt dort, der in einer halben Stunde da war. Kosten 75 Dinar, ohne Medikamente die kamen dann nochmal 61 Dinar. Zimmerreinigung war nicht wirklich dolle. Unser Zimmer wurde 4 Tage gar nicht sauber gemacht, bekamen immer nasse Bettwäsche und zwischen durch auch keine neuen Handtücher, obwohl die alten morgen eingesammelt worden sin.

• Das Hotel ist das letzte in Skanes und liegt direkt neben ein Kraftwerk, das aber nicht stört. Einkaufsmöglichenkeiten, gibt es dort leider weiter keine, außer den Safari (ca. 300m). Nächster Ort ist Sousse, kann ich aber leider nicht empfehlen. Sehr enge Gassen und man wird in jedem Laden reingezogen. Nach Sousse nicht mehr wie 6Dinar mit dem Taxi. Transferzeit vom Flughafen ca. 15Minuten.

Unterhaltung wurde immer geboten, von Volleyball bis Bogenschießen. Nur leider Konzentrieten sie sich mehr dabei um die Mädels. Sehr zu empfehlen ist der Miniclub für Kinder. Liegen waren am Strand und am Pool immer genug. Auflagen sind für zwei Dinar zu bekommen. Der Aquapark ist am besten, auch dort sind genügend Liegen vorhanden. Der Strand ist leider nicht so schön. Viele Algen. Und der Dreck wie leere Flaschen, Becher etc. kommt alleine von den Hotelgästen, weil die zu faul sind ihre Sachen wieder mitzunehmen. Internet ist vorhanden, aber teuer, halbe Stunde 5 Dinar (3€).

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im September 2008