Alpar (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Eden Club!

Schlecht

Das Hotel ist relativ groß aber man kann sich gut zurechtfinden. Allerdings ist die Anlage nicht sehr schön anzusehen. Es sieht alles recht karg aus und es gibt kaum Grünflächen. Grundsätzlich ist das Hotel schon ziemlich heruntergekommen und alt, außerdem nicht besonders sauber. Der Altersdurchschnitt lag ungefähr bei 40 Jahren. Es waren sehr viele Rentner auf der Anlage und für junge Leute ist nicht sehr viel geboten. Naja alles in allem war das Hotel so ziemlich das schlechteste was ich bis jetzt erlebt habe. Ich kann nur empfehlen ein anderes Hotel zu buchen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind nicht sonderlich groß und sehr alt und heruntergekommen. Die Wände sind voller Flecken die Ecken im Zimmer sind voller Dreck. Die Klimaanlage hat funktioniert genauso wie der Fernseher. Allerdings muss man die Fernbedienung erst von der Rezeption gegen ein Pfand von etwa 13 Euro ausleihen. Leider gab es nur 5 deutschsprachige Programme: VOX, DSF, ZDF, Kabel1 und RTL2. Der Safe kostet pro Tag ca. 1, 20 Euro und 18 Kaution für den Safeschlüssel. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher . Vor 23 Uhr konnte man nicht schlafen da man die Lautsprecher aus der Anlage gehöhrt hat. Die Betten waren auch nicht sehr bequem etwas hart und alt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat ein Restaurant und 3 Bars. Die Qualität des Essens lässt wirklich zu wünschen übrig. Außer Nudeln mit Tomatensoße kann man eigentlich nichts ohne bedenken essen. Es gibt nahezu jeden Tag das gleiche. Hühnerfleisch mit viel Soße damit man nicht die schlechte Qualität des Fleisches nicht so leicht erkennen kann. Rindfleisch mit viel Soße und Beilagen wie Reis, Kartoffeln, Bohnen und etlich Salate die allerdings so mit Zwiebeln übersät sind dass es eigentlich nur Zwiebelsalat ist. Selbstverständlich sind die Speisen nicht gewürzt und schmecken alle langweilig. Die Küche ist keinesfalls landestypisch. Die Küche war so schlecht, dass ich sie nicht beschreiben kann. Sofern man All-Inclusive gebucht hat gibt es Getränke umsonst, natürlich nur sofern nicht der Cola, Fanta oder Spritespender leer ist, was generell nach einer halben Stunde der Fall war. Sollte man in den Genuss kommen sich einen Becher Cola einschenken zu können muss man eine Wartezeit von ca 10 Minuten einrechnen. Man muss beim Essen immer schnell sein denn wenn man nicht schnell genug ist bekommt man keinen Teller mehr oder es gibt kein Besteck mehr und man muss wieder warten bis neues gebracht wird was dann auch nicht immer sauber ist. Alles in allem Note 6!

• Sehr schlecht
  • Der Service ist grundsätzlich unzumutbar. Nach unserem Check-In habe ich mich über unser Zimmer beschwert da es bestialisch nach Chlor gestunken hat und im Bad Wasser neben der Toilette ausgetreten ist. Mir wurde dann nur mitgeteilt, dass der Chef erst am nächsten Tag um 16: 00 Uhr wieder da sei und dass man für mich nichts tun könne. 1A Service!!! Außerdem muss man vorsichtig sein mit dem Pfand für Safeschlüssel und Fernbedienung. Wenn man die Quittungen nicht behält wird man abgezockt und man bekommt nur die Hälfte des Geldes zurück. Das hat das Personal bei mir trotz Quittungen versucht. Man muss jedem Cent hinterher rennen und das ist wirklich nervig. Fremdsprachenkenntnisse sind auch nicht sehr berauschend.

• Schlecht
  • Positiv zu erwähnen ist nur die Entfernung zum Strand, der in ca 1 Gehminute zu erreichen ist. Ansonsten ist nichts geboten die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca 3 km entfernt und zu Fuß nicht sehr gut zu erreichen. Ansonsten kann man für ca 4 Euro mit dem Taxi nach Skannes (ca. 8km) oder nach Monastir (ca. 12 km ) fahren. Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt etwa 10 Minuten.

• Schlecht

Die Poolanlage ist recht nett wenn man nur den Pool anschaut und nicht die heruntergekommenen Fließen. Es ist möglich Tennis auf schlechten Plätzen zu spielen. Des weiteren ist der Mini-Golf-Platz der Anlage zu erwähnen....naja zu erwähnen ist er eigentlich nicht aber es gibt ihn auf jeden Fall. Es gibt sogar einen Internetzugang im Hotel an dem man für nur ca. 5 Euro/Std. im Internet surfen kann.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Alpar