- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist das absolut Schlechteste, was wir jemals erlebt haben. Das Essen ist ungenießbar und qualitativ absolut schlecht. Ich wollte so manche schlecht Bewertung für diese Hotel nicht glauben, nun schon. Nun, aber jeder hat nun mal einen anderen Geschmack und evtl. auch Anspruch, denn es gab viele Leute, die das Essen Tellerweise vertilgt haben. Wir haben die letzten Tage dort nichts mehr gegessen. Selbst unsere Kinder haben das Essen eingestellt. Nun aber doch noch etwas positives: Der Strand ist gut und nah, das Wasser schön flach abfallend und warm. Ideal auch für Kinder. Die Familienunterkunft (nicht das Familienzimmer!) ist sehr groß und bietet auch für Familien mit 3 Kindern mehr als genug Platz. Allerdings sind die Zimmer inzwischen schon ziemlich alt und abgenutzt. Die Sauberkeit lässt ebenfalls sehr zu wünschen übrig (trotz viel Trinkgeld). Der Aquapark ist super toll für die Kinder, jedoch ist das Wasser schon sehr kalt - zumindest im Oktober. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel, besonders jedoch im Speisesaal und auf den Toiletten ist absolut unzureichend. Für ein paar Euro mehr kann man mit Sicherheit ein besseres Hotel in Tunesien buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht