Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht unbedingt empfehlenswert

Schlecht

Die Hotelanlage war schon etwas in die Jahre gekommen. Normalerweise kein Problem. Aber es wäre dringend Renovierungsbedürftig. Teilweise sehr kaputt und schmuddelig. Die Gästestrucktur war sehr unterschiedlich. Sehr viel Familien mit Kindern Haben die Cameltour mit Alibaba mitgemacht. Hat sehr viel Spass gemacht. Handelt überall in Tunesien was das Zeug hällt, sonst werdet ihr richtig über den Tisch gezogen. Unsere Allgemeine Aussage zu diesen Hotel und zu Tunesien: Nicht noch einmal und wenn dann nur mit einem wenigstens 4 Sterne Hotel

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt das Hotel war sehr alt und stark Renovierungsbedürftig. Handtücher wurden täglich gewechselt. Klimaanlage funktionierte obwohl es an 2 Tagen sehr kalt war und wir sogar zusätzliche Decken brauchten. Habe mich gewundert das im Oktober noch die Klima läuft

• Schlecht
  • Das Restaurant war teilweise völlig überfüllt. Wir bekamen oft keinen Tisch mehr und mußten raus obwohl es geregnet hat. Die Qualität der Speisen war okay. Aber die Auswahl eine Katastrophe. Es gab fast jeden Tag das gleiche. War froh das wir nur 1 Woche gebucht hatten. Denn ich wußte nach 3 Tagen nicht mehr was ich essen sollte. Pommes gab es in 1 Woche nur einmal. Tische waren of bis immer verschmutzt.

• Der Service des Hotels war okay. Nach Reklamationen war man sofort bemüht. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels hat den Vorteil das es sehr ruhig ist . Ansonsten zu sehr abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den Benachbarten Safari. Aber wirklich nur das aller nötigste.

Die Annimation war sehr schlecht. Das was Tagsüber Stattfinden sollte wurde einfach von ein auf die andere Minute abgesagt. Schade. Das Abendprogramm war sehr Leihenhaft, aber man konnte es sich ansehen. Liegestühle und Schirme waren am Pool und Strand All in. Doch die Auflagen mußte man bezahlen. 2 Dinar

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Silvia