- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiss nicht wer so gute Bewertungen abgibt. Mit uns im Hotel waren sehr viele unzufrieden. Ich glaube das Hotel selber gibt sich gute Bewertungen. Das Hotel an sich ist ziemlich abgenutzt. Die Mehrheit an Besuchern waren deutsche, polen, franzosen und russen. Tunesien an sich ist ziemlich treckig. Jetzt wollen wir in Europa bleiben. Preis/Leistungsverhältnis mangelhaft.
Das Zimmer war klein. Es stand ein Doppelbett und ein Etagenbett für vier Personen mit Baby. Es war kein Gitterbett vorhanden, kann man aber gegen Gebühr erhalten. Klimaanlage hat bis 14. 06.2008 nicht funktioniert. Das Bett wurde nicht einmal gewechselt. Das Zimmer wurde aber sauberer nach dem man ihr Geld gegeben hat ( kann nicht sein!!!!!!).
Es war was zu Essen da. Gab wenig Auswahl und Abwechslung. Ausser Melonen ist kein Obst vorhanden. Mein großer hat angefangen das Obstgläschen von der Kleinen zu essen. Wenn man nicht gleich zur Öffnung kamm, waren die Tische nicht sauber und es war nicht gedeckt. Es gab Schlangen nach den Trinkbechern. Das Essen wurde Portionsweise ausgeteilt ( so was habe ich noch nicht erlebt ).
Ich habe so ein unfreundliches Hotel noch nicht gesehen. Die Putzfrau kamm mehrmals ins Zimmer, was sie da gemacht hat, das weis ich nicht.
Von Monastir ist es ca. 20 min Busfahrt. Viele Einkauftsmöglichkeiten hatte man nicht. Muss man nach Monastir oder Sousse fahren. Es wurden Ausfluge angeboten. Wir haben nur den Zoo besucht und in die Stadt sind wir aber mit dem Bus selber gefahren. Taxi nach Monastir kosten 8-10 Dinar, Bus nur 1 Dinar pro Person. Nach Sousse ist es nur die Hälfte. Der Strand mangelt an der Sauberkeit und die Wasserpflanzen haben mich gestört.
Es gab gute Kinderunterhaltung. Man konnte auch zwei mal am Tag das Kinderclub besuchen. Das Babypool war aber schmutzig. Die Animation an sich war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Julia |