- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt mitten im nirgendwo, zu Fuß kann man nichts erreichen. Es ist relativ klein für die vielen Urlauber und sehr laut. Wir haben jede Nacht nur 4 Stunden geschlafen, die Gänge in diesem Hotel sind sehr hellhörig, man hat alles gehört......Ab 5 uhr morgens fingen dann die vielen Spatzen an zu singen und zwar so laut das man nicht mehr schlafen konnte. Unser Reisewetter war leider nicht das beste 31. 05-14. 06.08 die erste Woche regnete es fast nur, die zweite Woche war es aber dann doch noch schön warm ca 30 Grad. In diesem Land gibt es sehr viele Mücken, die Stiche haben sich bei mir immer stark entzündet, nimmt also genug Mückenspray mit.
Das Zimmer war nicht groß aber reichte aus, Klimaanlage funktionierte nicht obwohl uns die zugesichert wurde, der Balkon war so klein das nur ein Stuhl drauf stand, es gab ein Telefon und ein Fernseher da liefen 3 deutsche sender. Im Badezimmer ging auch so, war halt alles zweckmäßig. Aber wie gesagt wer Ruhe in seinem Urlaub haben möchte ist in diesem Hotel falsch. Die ganze Nacht wurden Türen geknallt, laut gesprochen und keinerlei Rücksicht auf andere Urlauber genommen, obwohl wir uns bei diesen Urlaubern mehrmals beschwertenl.
Der Speiseraum war viel zu klein für alle Urlauber, man konnte auch draußen auf der Terrasse sitzen, da wurde man aber von den Fliegen fast aufgefressen. Die Sauberkeit im Speiseraum war auch nicht optimal, wir waren immer die ersten im Raum damit wir noch einen sauberen Tisch bekamen, wenn man später kam waren die Tischdecken oft sehr verschmutzt vom Gast davor. Das Essen war eigentlich immer das selbe, es gab Mittags und abends immer Fisch, Spagetti und Pizza was nach 14 Tagen echt langweilig wurde. Es kam mir oft so vor als würden Tiere aufs Essen losgelassen, viele hatten kein Benehmen, Teller bis zu Rand voll gemacht, und so laut wir auf dem Düsseldorfer Flughafen. Wir haben eigentlich sehr oft Trinkgeld gegeben, und dem entsprechend wurden wir auch behandelt. So 10 Dinar!!!!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, natürlich gegen ein kleines Trinkgeld. Viele beherschten die Spache deutsch fast perfekt.
Die Entfernung vom Flughafen beträgt nur ca 15 Minuten, man hat die Flugzeuge also auch starten gehört. Der Strand war direkt am Hotel, das war sehr schön, der Sand war puderweich!!!Das Meer war vorne an leider voller Algen aber wenn man tiefer rein gegangen ist war diese weg. Die Städte konnte man nur mit Taxi oder Bus erreichen, bis nach Monastir 15 km bis nach Sousse 6 km. Dort konnte man dann einkaufen gehen. Wir sind nur mit dem Taxi gefahren da kostet eine Fahrt ca 6 Dinar.
Die Unterhaltung am Strand war sehr gut. Man konnte Jet Ski, Bananenboot,Tretboot, Janu,Reiten also das war wirklich viel, am Strand konntet man auch 2 mal täglich Volleyball spielen, dort war die Unterhaltung ausreichend. Wie schon gesagt das Meer und der Strand sind mit Algen bestückt, was natürlich auch vom Personal entfernt wurde aber die kamen wohl nicht richtig hinterher. Das meer selber war schön warm. Die Liegen kosteten nichts man musste aber die Auflagen bezahlen, wir bezahlten für 3 Auflagen 5 Dinar das sind ca 3, 50 Euro. Es gab nur so Strohschirme die man auch nicht bewegen konnte, aber es reicht aus. Der Aqua Park war der Hammer, es gab dort viele viele Rutschen, manche davon waren echt heftig, das machte richtig Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Melanie |