Romy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Für uns wars ein toller Urlaub

Ein schönes ruhiges Hotel. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es ist in einem guten allgemeinzustand. Die Anlagen sind gepflegt . Das Hotel verfügt über eine Aqua Park in dem Groß und Klein Spaß haben können. Sehr freundliches Personal. Die Poollandschaft ist mit Sonnenliegen, sonnenschirmen und Stühlen ausgestattet . Der Sandstrand war immer sauber. Seegraßberge haben wir nie gesehen. Immer wieder im Oktober, Mückenschutz nicht vergessen preis leistungsverhältnis war ok Wetter war gut in der Sonne gemessene Temperaturen um die 30 Grad also genug Sonnenschutz mitnehmen.

• Uns erwartete ein sauberes Familienzimmer. Gereinigt wurde jeden Tag. Ausstattung war einfach aber zweckmäßig. Klimaanlage funktionierte auch noch im Oktober. Balkon war vorhanden klein aber zum Handtücher trocknen reichte es.

• Gut
  • Es gibt eine Ausenterrasse und einen großen Speisesaal. Getränke gab es wein, Bier, Cola, Fanta,Sprite und Säfte aus dem Automaten. Die kellner waren stets bemüht das schmutzige geschirr abzuräumen gefegt wurde auch mehrmals täglich. Das essen war eher Landestypisch allerdings gab es auch Pizza und Pommes. Wir sind immer satt geworden und ich glaube es ist für jeden etwas dabei. Uns hat das essen gut geschmeckt

• Zum Service muß ich sagen es war super. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Wenn man den Zimmermädchen etwas Trinkgeld gab bekam man die Betten mit Blüten und Handtüchern dekoriert. Im Speisesaal waren die Kellner immer bemüht die tische schnell abzuräumen. Gläser und besteck waren immer vorhanden. An der Bar waren die Kellner immer nett und zuvorkommend lange schlangen gab es nie. Alle sprachen gut deutsch, englisch und französisch man konnte sich gut verständigen. An der Rezeption waren alle freundlich,wie hier vielmals gelesen unfreundliches Personal gab es nicht. wir bekammen immer einen guten morgen, wie gehts und ein freundliches lächeln.

• Gut
  • Das Hotel hat direkte Strandlage. Nach Monastir sind es ca 10 min mit dem Taxi. Im Hotel ist eine kleine Einkaufsmöglichkeit kann ich nur empfehlen wir haben da alles bekommen, selbst Mückenschutz für die Kinder wurde sofort besorgt. Ansonsten etwa 10 minuten Fußweg findet man ein kleines Einkaufscenter.

• Gut

Annimation war jeden Tag. Kinderclub haben wir nicht soviel mitbekommen.Kinderdisco gab es jeden Abend. Strand war immer sauber, auch wenn einige Gäste meinten ihre trinkbecher liegen lassen zu müssen sie wurden regelmäßig vom Strand entfernt. Der Strand wurde auch Regelmäßig vom Seegraß befreit . das Meer war sehr warm zum abkühlen benutzten wir den Pool. Der Pool war sehr sauber wurde auch jeden tag kontrolliert und gereinigt

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Romy