- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
1: Tag der Ankunft. Bei Ankunft vor 13 Uhr muss man damit rechnen das man erst mal auf sein gebuchtes Zimmer warten muss, was man dann durch betteln und viel Glück dann dich noch eher bekommt. 2: Vor Shoppingtouren die von Einheimischen vor dem Hotel angboten werden, raten wir ab. Hier geht es nur um Abzocke. Viel Dinge die man dort für teures Geld angeboten bekommt, bekommt man in den Shops ca. 500-1000Meter weiter für weit aus weniger Geld. Vor allem kann man ich dort in Ruhe umschauen und wird nicht zum Kauf genötigt. 3: Der Speisesaal ist ständig überfüllt und wenn man Glück hat bekommt man auch mal einen total dreckigen Tisch den man sich dann selber abräumen kann und mit ganz viel Glück bekommt man dann auch einen Teller mit Besteck. Lange Wartezeiten um an Essen und Trinken zu kommen müssen in Kauf genommen werden. Das Essen war teilweise nicht genießbar, weil nicht gewürtzt. Ansprechpartner des Reiseveranstalters kann man vor Ort verzweifelt suchen da es die dort nicht gibt. 4: Die Toiletten in der Eingangshalle bitte nur mit Schuhen und Desinfektionsspray betreten und benutzen. 5: Animateure sprechen leider kein Deutsch und schreien viel rum um Touris zu animieren. Ständige laute Musikbeschallung am Pool. 6: Am Abreisetag vor 6 Uhr morgens muss man verzweiflet an der Rezeption jemanden suchen, da der Verantwortliche irgendwo in der Ecke liegt und schläft. Schlüssel werden entgegengenommen und dann wird man stehen gelassen. Der Strand war super und in direkter Nähe. Die Einheimischen waren ansonsten sehr nett, aber man sollte ihnen schon teilweise hartnäckiger mitteilen das man nichts kaufen möchte ansonsten wird man sie nicht mehr los. Man wird regelrecht in den Laden gezogen. oder man bekommt Tüten mit Waren einfach in die Hand gedrückt. Wir haben es mit der gleichen hartnäckigkeit geschafft uns nichts andrehen zu lassen was wir nicht wirklich wollten. Alles in allem war das Hotel schon ok, aber wir würden nie nochmal hin fliegen. Drei Sterne in so einem Land sind definitiv zu wenig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht