- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bevor wir in den urlaub, in dieses hotel sind, waren wir sehr skeptisch aufgrund der vielen schlechten bewertungen.allerdings stellte sich dort schnell heraus, dass viele bewertungen einfach nur falsch waren.es hieß zum beispiel, dass man ab 19 uhr nicht mehr an den hoteleigenen strand kann, da die tür dorthin zugeschlossen ist. doch wir waren sehr überrascht, da man ständig, egal wann man möchte zum strand gehen kann.es gibt nämlich überhaupt gar keine tür dorthin, sondern einen offenen durchgang.wir waren sehr verärgert über die dreistigkeit mancher urlauber, die einfach eine tür im zaun fotografierten, nur um das hotel schlecht zu machen. die zimmer waren alle sehr sauber und ordentlich.schon bei 2 dinar trinkgeld (umgerechnet ca. 1,20€) wurden die betten mit blütenblättern als dankeschön verziert.selbstverständlich ist natürlich auch im eden club das täglich auswechseln der handtücher. das komplete personal, die kellner, zimmermädchen sowie die angestellten an der rezeption sind sehr zuvorkommend, freundlich und sprechen gut deutsch. auch die sauberkeit am pool ist gewährleistet, da sich das personal um ständige sauberkeit kümmert.auch drehen die angestellten ständig ihre runden um den pool, um die leeren gläser der hotelgäste einzusammeln oder um die aschenbecher auszutauschen.daher war es auch am pool sehr sauber. es gibt eine großzügige essensauswahl, egal ob morgens, mittags oder abends.da ist für jeden etwas dabei. kurz gesagt: das hotel ist sauber, der service ist gut und wir können die negativen bewertungen einfach nicht nachvollziehen. glaubt nicht alles negative das auf dieser homepage an bewertungen abgegeben wurde!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut