Nadja & Andy (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Das Hotel war wirklich schön. Ruhige Lage, gepflegte Anlage und für Wasserratten sehr zu empfehlen. An Nationalitäten waren viele vertreten, aber größtenteils Deutsche. Im Eden Club machen auch viele Familien Urlaub, also bleibt Kindergeschrei nicht aus. Wir fanden das Hotel für unseren ersten geimeinsamen Uralub echt schön. Gutes preis-leistungsverhältnis. Wir hatten zwei Regentage und dann konnten wir auch nicht viel machen (Würfelspiele in der Lobby), aber sonst viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Mitnahmetipps: Wir hatten ne kleine Reiseapotheke mit, brauchten sie aber nicht. Ich würde aber trotzdem empfehlen Kohletabletten oder ähnliches mitzunehmen. Man weiss ja nie...

• Unterbringung war ok. Es war relativ sauber (Handtücher sahen dreckig aus, unterm bett Staub), man darf halt nicht zu pingelig sein.

• Es gab ein Restaurant mit Aussenterrasse. Zwei All-inclusive-Bars (drinnen und draussen) und eine Bar beim Aqua-Park (kein All-inclusive). Am Strand ist auch keine Bar. Essen war auch gut. Es gab zwar jeden Tag ähnliche Gerichte (immer Nudel-Variationen und Pizza), aber immer anders zubereitet. Mittwoch ist Folkloreabend und der spiegelt sich auch im Essen wieder. Schmeckt aber alles gut. All-inclusive Getränke waren auch in Ordnung. Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Säfte, alkoholische Nationalgetränke, Bier usw.

• Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam, freundlich aber auch häufig überlastet.

• Direkte Lage zum ebenfalls gepflegten Sandstrand. Flughafen war knappe 20 min. entfernt, man hat aber nichts davon mitbekommen. Taxipreise waren recht günstig und vorm Hotel standen auch immer welche, so dass man genug Möglichkeiten hatte um z. B. nach Monastir zu kommen. In der Nähe war auch ein Kraftwerk, was aber absolut nicht gestört hat (nicht laut, kein Rauch und wenn man in der Hotelanlage war hat man auch nichts davon gesehen).

• Gut

Was wir mitbekommen haben waren Volleyball am Strand, Poolspiele, Aerobic, Clubtanz usw. Abendprogramm war nicht so toll. 8: 30 war Minidisco (recht spät) danach Bingo (jeden Abend!) und dann Abendshow. Kabarett, Musicals und Tanzshows. Von der Musicalshow war ich sehr enttäuscht (bin da aber auch sehr verwöhnt). An sich waren die Animateure aber sehr freundlich... Wassersprotmöglichkeiten am Strand gab es auch genug. Wenn Regentage sind, ist die Lobby leider sehr überfüllt und es sind auch nicht besonders viele Unterhaltungsmöglichkeiten gegeben. In der ganzen Anlage sind viele Pools für Kinder. Einen Hauptpool und dann noch den Aqua-Park mit fünf Rutschen (für Groß und Klein).

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Nadja & Andy