Die Anlage ist groß und gepflegt, da kann man nicht meckern. Man sieht ständig Mitarbeiter die die Anlage in Schuß halten, allerdings ist das Hotel schon sehr verwohnt. Die Sauberkeit ist für tunesische Verhältnisse völlig in Ordnung. Die Gäste sind gemischt. Was total nervt sind die Tunesier die auf der Anlage rumlaufen und einem dubiose Ausflüge anbieten wollen. Man wird die nicht mehr los und sie fragen jeden Tag bzw. jede Stunde auf´s neue. Schade das die Hotelleitung sowas zulässt. Lieber etwas mehr ausgeben und wo anders buchen oder zu Hause bleiben.
Unser Zimmer war optimal. Für 2 Personen groß genug. Meine Schwester hatte mit ihren 2 Kindern und ihrem Mann ein gleich großes Zimmer mit Zustellbetten, das war viel zu klein. Balkon gibt es nicht. Zimmer und Einrichtung war sehr alt, aber für den Preis ok.
Das Essen ist sehr schlecht. Angefangen beim Frühstück, über die Snacks, über das Mittagessen bis zum Abendessen. Immer immer das gleiche Essen. Lieblos zubereitet, geschmacklos oder sehr scharf. Zu scharf für Kinder. Man weiß gar nicht was man denen zu Essen geben soll. Nach 3 Tagen kam uns das Essen aus den Ohren raus. Das einzige was gut war, waren die Pancakes beim Frühstück. Ansonsten ist ekelhaft noch untertrieben.
Über den Service im Hotel kann man sich nicht beschweren. Die Angestellten sind alle sehr bemüht und einige reden sogar deutsch. Die Freundlichkeit läßt manchmal zu wünschen übrig, aber das liegt an der Mentalität, glaube ich.
Der Strand ist unmittelbar in der Nähe. Allerdings kann man keine Strandspaziergänge machen, da man nach links und rechts nur ca. 200 Meter laufen kann. Schade. Verlässt man den hoteleigenen Strandabschnitt, dann steht man in eine Müllhalde. In der Nähe sind 2 kleine Einkaufszentren. Man bekommt dort alles. Ausflüge kann man von hier aus gut starten. Bis nach Monastir und Sousse sind es 15 Minuten mit den Taxi (zwischen 8-10 Dinar).
Die Pools waren sauber, aber sehr kalt. Gut wir waren im Oktober da, aber man konnte nicht lange drin bleiben. Das Meer war wärmer. Die Anitmation für Kinder war wohl ganz ok, für Erwachsenen gab es nichts. Die Tennisplätze und die Bogenschießanlage waren nicht zu benutzen, da zu sehr kaputt. Strand war sauber. Auflagen für die Liegen müssen gezahlt werden. Liegen waren immer genug da.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | NadineuEla |