Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

KLIMAANLAGE GEHT ERST AM 15.06 !!!!!!!!!! Außenanlage , Lobby , Pool´s war alles in allem echt OK da war zumindest alles sauber Gästestruktur : das Hotel hat Platz für knapp 500 Personen in unserer zeit waren knapp 150 leute da ... Nationalität naja wenn man von ca 10 deutschen ausgeht waren der rest Russisch und Polnisch.... All in Urlaub hies für die ab 10 uhr morgens als die Bar aufgemacht hat BIER !!! Handy Empfang war ok Telefonkosten von rezeption : 1 minute 3 dinar ( =1,50€) jede weitere minute 1,5 dinar Internet 1ne stunde 5 dinar (=2,50€) Reisezeit für uns war Juni perfekt Temperatur in sonne bis knapp 60°c

• Sehr schlecht
  • Hotelzimmer : Größe OK Zustand Alt und Abgewohnt Sauberkeit das erste Zimmer war dreckig Haare auf dem Bett (viele Haare) das zweite Zimmer war dann OK

• Schlecht
  • Restaurants 2 1mal für all in und 1mal für bezahlen :-) Bars 2 1mal für all in und 1 mal für bezahlen war aber zu Essen wer 1ne woche fast IMMER das selbe essen möchte der wird hier glücklich es war denke ich mal sehr einheimisch denn wurst und käse hatten keinen geschmack nur farbstoffe Atmosphäre : Mit trinkgeld geht da alles .....

• Freundlich waren da alle Fremdsprache ja also mit englisch kommt man da nicht wirklich weit aber mit Französisch Zimmerreinigung naja nach ein oder 2 trinkgeldern an die putzfrau hats geklappt Umgang mit beschwerden . ich sags mal so es wurde großzügig darüber hinweg gehört.

• Entfernung vom Pool 1 zum Strand also Meer ca 50 meter !!! TOP !!! Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten 1 Geschäfft in ca 1km entfernung dann erstmal ca 5-6 km nichts !!! Ausflugsmöglichkeiten vom Veranstalter bzw von den einheimischen Beach Boy´s NICHT EMPFEHLENSWERT

Animation NUR auf Französisch sonst echt alles ok

Dauer:1 Woche im Juni 2011