Michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Man kann es nur weiter empfehlen!

WIr hatten ein Zimmer,das jeden Tag sauber gemacht wurde inklusive Bodenreinigung. Es war ein sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf den Aqua-Park. Die Rutschen war einfach super und dort standen immer Männer von 10Uhr früh -17Uhr wo aufgepasst wurde beim Rutschen! Das Wasser wurde jeden Tag morgens gereinigt und es war immer sehr sauber! Auch die Anlage vom Hotel selber wie z.b der Garten war immer sauber und wurde immer gereinigt! Wir hatten All inkl. gebucht und es war immer für jeden was dabei zum Essen! Ich könnte nicht einmal sagen das ich oder meine Kids (16 u.7j.) nichts gefunden hätten zum Essen was uns nicht geschmeckt hätte! Ansonsten muß ich sagen das man sich teilweise schämen mußte wen man Deutsch war ,da viele anscheinend kein Benehmen im Urlaub haben oder es dort vergessen. Auch die lage vom Hotel direkt am Strand wo auch dieser jeden Tag morgens gesäubert wurde,das ein Meerwasser an gewissen Tagen verschmutzt ist,dann sollte man bedenken das dieses an einer Strömung liegt und nicht an dem das angebl. der strand gesäubert wird! Da es nicht stimmt! Die Animation hat ihr bestes gegeben für alt und jung war immer was dabei,auch für die Jugendlichen ! Erreichbarkeit wen man D1 ist am Handy kein Problem. Für mich war das Preis/Leistungsverhältniss gut und meine Kids möchten wieder hin fahren. WIr waren ende August dort und es war vom Wetter einfach super nur am letzten Tag wo wir gefahren sind hatten wir Regen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer das groß genug war für uns drei, mit Klimaanlage ausgestattet und wo man auch gerne die Zeit mal verbrachte für ein kleines Mittagsschläfchen. Es war ruhig,sauber. Handtüchter würden jeden tag gewechselt,Betten sauber gemacht. Für den TV konnte man gegen eine geringe Kaution eine Fernbedinung haben ,ich habe diese nicht genommen da wir keinen Fernseher benötigten. Das Bad war mit Badewanne aber auch das wurde jeden tag sauber gemacht und geputzt.

• Gut
  • Es gab zwei Bars am Außenpool eine und eine innen ,wo man bis 23 uhr cocktails,säfte,wasser,alkoholische getränke usw kostenlos bekam! Im Wasserpark gab es auch eine Bar aber dort muß man die Getränke selber bezahlen. Betreff dem Essen es war Morgen,Mittags und Abends in Buffetform wo für jeden was dabei war,extra ein Salatbuffet und Nachspeisenbuffet.Es war immer sauber und einmal in der Woche gab es ein tunesisches Buffet. Nur ich muß ganz ehrlich sagen das Erwachsene Menschen schlimmer sind als Kinder!!!! Denn wen es dort Pommes gab ,schubsten Erwachsene ohne Rücksicht auf die Kids diese beiseite obwohl diese sich angestellt hatten um sich derart die Teller zu voll machen ,das die Kids wieder warten konnten bis die Pommes wieder aufgefüllt wurden. Da denkt man sich dann schon wo diese Erwachsene das Benehmen gelassen haben.......... Wär hier schreibt das der Service vom Tisch abräumen ,Sauberkeit nicht in Ordnung war der lügt, muß ich ehrlich sagen! Den die Kellner waren flink wie ein Wiesel räumten alles ab und die Tische waren immer sauber auch ohne das man ein Trinkgeld gab! Freundlichkeit usw kann man nicht bezahlen sondern es liegt an einen Menschen selber wie man mit anderen Menschen umgeht !

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war super und wen man ein Problem hatte wurde dieses in Handumdrehen gelöst! Es wurde dort Französisch,Englisch aber auch Deutsch gesprochen. Ich mußte dort die Wäscherei nutzen aber auch da kann ich nichts negatives sagen! Ich bekam sie sauber und ordentlich zurück,für einen geringen Preis.

• Gut
  • Der Flughafen ist ca.5km weg aber man hörte nicht einmal ein Flugzeug oder Flugzeuglärm. Monastir ,Sousse kann man mit einen Taxi erreichen beide sind ca 10 min entfernt,wobei ich Monastir abends und auch tagsüber nur empfehlen kann da einfach viele Sehenswürdigkeiten dort sind und abends es Spaß macht auf den Bazaren zu handeln! Vom Hotel aus hat in 5min Supermärkte entfernt wo man Souvenirs bekommt da diese Festpreise haben und teilweise oft billiger sind wie auf den Bazaren. Mann kann einiges dort unternehmen aber nie vergessen den Preis zu handeln,wir haben z.b. eine Quad-tour und eine Camel-tour gemacht ich kann beides nur empfehlen da es einfach Spaß machte und auch für die Kids wunderschön war

• Gut

Im vorderen Pool wurde viel angeboten tagsüber wie z.b Wasserball,Wassergymnastik, Beachwollyball usw also mein Großer war den ganzen Tag damit ausgelastet und hatte viel Spaß und Freude damit! Ein Internetzugang ist da und kostet 5 dinar in der stunde auch wen man diese stunde an einen abend nicht ganz verbraucht kann man diesen am nächsten Tag nutzen die Restzeit. Liegestühle sind genügend da ,werden auch sauber gehalten wobei einige meinten diese zu resverieren und sie dann doch nicht nutzten.........

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Michaela