Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
NICHT umbuchen, nur manche Gäste austauschen

Gut

Liegt am Ende einer Hotelkette, netter Baustil (kein Betonbunker), 2. stöckige Gebäude von Haupthaus getrennt, daher keine Lärmbelästigung von den Abendaktivitäten, sehr schöne Gartenanlage, begrünte Innenhöfe mit vielen Palmen und Oleander haben uns sehr gut gefallen (wäre noch schöner wenn die Urlauber nicht überall ihren Abfall entsorgen würden), Na ja, vielleicht liegt es daran, das die herumstehenden Abfalleimer nicht angeschrieben waren??, viele Tschechen und Deutsche( manche davon wissen leider nicht wie man sich im Ausland benimmt), All Inklusiv Okay, Service wie im Katalog beschrieben (1-2 Fly Katalog), gutes Preis Leistungsverhältnis, 3 Sterne bezahlen und 5 Sterne konsumieren spielt es eben nicht. Vorsicht beim Barfuss gehen, denn Sand und Fliesen um das Pool sind sehr heiß(teilweise hatte es 40 Grad im Schatten), Handyempfang Okay, billigster Anbieter TUNTEL, Kopfbedeckung aufsetzen und hoher Sonnenschutzfaktor ist empfehlenswert, bei Taxifahrten in die Städte Preis immer vorher aushandeln (meist 5 Dinar), Und noch was! Lasst euch von dem Extrem negativen Berichten über diesen Club nicht verrückt machen, es ist wirklich einer nettes 3 Sterne Hotel. Nächste Mal buche ich aber trotzdem 5 Sterne. Da habe ich zwei Sklaven, werde zum Essen getragen, gefüttert,…………….!

• Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür, einfach aber nett eingerichtet, 2 Kästen mit je 2m Breite, Zimmer sind groß genug, auch Badezimmer und WC, Balkon etwas klein reicht aber zum Wäschetrocknen, Fernseher, Klimaanlage, Handtücher und Bettzeug wurden jeden Tag gewechselt (ich hatte aber auch kein Problem, wenn ich ein Handtuch ein 2x benützen musste), Zimmer waren immer sauber, Zimmermädchen freuen sich auch über ein kleines Trinkgeld, meine Kinder haben im Zimmer alles herumliegen lassen(Gameboy, Geldbörsen, Minidiskplayer, Handy,usw), nichts ist abhanden gekommen.

• Frühstücksbuffet, Mittagessen, Nachmittag gab es Kuchen und Kaffee, für die Kinder Eis, Abendessen, was will man mehr, es gab eine Salonbar und eine Poolbar, einen großen Speisesaal und eine große Terrasse, Essen in Buffetform hat uns sehr gut geschmeckt, eher salzarm aber mit viel verschiedenen Kräutern gewürzt und es war für jeden etwas dabei (wer nur von Schnitzel, Schweinsbraten und MC Donalds lebt der tat sich bei der Auswahl allerdings schwer), Chefkoch konnte es nicht leiden wenn man nass und nur mit der Badehose bekleidet den Speisesaal betrat (ich auch nicht), das Essen dürfte aber auch vielen anderen sehr gut geschmeckt haben sonst wären ja die Teller nicht so überfüllt gewesen, alleine die Entsorgung der Essensreste hat viel Zeit gekostet, wenn´s nach dem Essen bei so manchen Gast zu Hause am Tisch auch so aussieht, na ja…., die Kellner waren trotzdem immer freundlich(auch zu den „He Du, komm mal her Gästen“) und gegen ein kleines Trinkgeld war unser Tisch schon immer mit Besteck und Trinken gedeckt, tolles Salatbuffet. Übrigens: Man kann auch BITTE und DANKE sagen, die verstehen einen!!!!!

• Service war sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit, mache Gäste sahen das anders aber: “Wie du in den Wald hinein schreist, so kommt es zurück“, so mancher Gast bekam das zu spüren, unsere Probleme wurden immer rasch gelöst, speziell Tschechen und Deutsche waren oft sehr unverschämt zum Personal und nichts hat ihnen gepasst, da kann ich mich nur Beitrag 14 anschließen, hoffentlich behalten die Kellner bis Saisonende die Freundlichkeit und ihre gute Laune

• Das so oft erwähnte Kraftwerk liegt ca. 500 m entfernt und STÖRT nicht(außer man verbringt seinen ganzen Urlaub am Zimmer und schaut aus dem Fenster), Transfer vom Flughafen ca.15-20 min, schöner sauberer Schwimmingpool, Wasser von Schwimmingpool und Meer war angenehm warm(sogar das störte einige Gäste),mit Taxi ca. 10-15 min nach Sousse oder Monastier, wer eine Liege beim Pool will der sollte früh aufstehen oder den Bademeister bestechen, aber es gibt ja auch noch Liegen in den Dünen und am Strand, Meer war sauber, die viel zitierten Algen und Fäkalien nennen sich Seegras und die Wurzeln davon schwimmen darunter (wenn man ins Meer geht die ersten 50 cm), die Plastikbecher die teilweise im Meer schwimmen sind von den Gäste die die kleinen Müllentsorgungsbehälter wohl übersehen hatten??, man kann tolle Sandburgen bauen (bestückt mit Zigarettenkippen)

Animation den ganzen Tag wo für jeden was dabei ist ( wenn man will), Animateure sind immer gut aufgelegt und nicht aufdringlich, am Strand kostenloser Kanuverleih, unseren Kindern hat es im Kinderclub auch sehr gut gefallen, Wasser im Pool wurde immer kontrolliert, Poolboden am Abend immer abgesaugt, Wasser im Hallenbad war kälter als das im Pool oder im Meer

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Christian