Melanie (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Nur weiterzuempfehlen

Gut

Ich fande es in dem Hotel sehr schön. Wir hatten jeden tag ein sauberes Zimmer ab und zu hat die gute putzdame aus unseren Handtüchern einen Schwan gezaubert. Es ist sehr Kinderfreundlich. Die Animateure machen jeden tag eine gute show. und ich mus sagen die ganzen schlechten bewertungen was hier drin stehen über das hotel sind schwachsinn. wenn einen das essen dort nicht schmeckt darf man halt nicht in andere kulturen reisen. und es ist ein 3 sterne hotel und kein 5 sterne hotel da ist nunmal nicht alles 100% perfekt,wenn man das haben will dann muss man eben in ein 5 sterne hotel gehen. wie schonmal genannt wenn man die hotel anlage verlässt nicht auf die taxi fahrer anspringen und einfach weiter laufen ein bisschen weiter vorn kommt rechts mal ein schönes einkaufs geschäft. und von da aus noch ein paar meter vor ist der safari park und da kann man auch einkaufen und da ist eine sehr schöne bar die auch lange aufhat.

• Für uns 3 personen hat das zimmer ausgereicht wir waren da ja e nur zum schlafen denn ich fahre ja nicht in den urlaub um den ganzen tag im zimmer zu sitzen. möbel waren auch in ordnung. der balkon etwas klein aber naja. Das zimmer war immer sauber wir konnten uns nicht beschweren.

• Das essen war immer gut es gab zwar oft das gleiche aber es hat geschmeckt. es war ein landestypischer küchenstil.

• Gut
  • die kellner draußen am pool waren immer sehr freundlich und konnten sich auch mit uns verständigen. Außer im essens saal der eine kellner war immer etwas unfreundlich. wie der umgang mit beschwerden ist kann ich nicht sagen da wir keine beschwerden hatten.

• Gut
  • zum strand braucht man keine 5 minuten er ist gleich hinter dem hotel. man hat einige ausflugs möglichkeiten z.b mit einem piraten schiff aber das würde ich nur empfehlen wenn man weiß das es einem bei so nen geschunkel nicht schlecht wird. wenn man aus der hotelanlage heraus geht und ein stück läuft ist auf der rechten seite ein großes einkaufs gechäft das ist sehr schön.

• Gut

sport konnte man viel machen z.b. bogen schießen. die animation war immer klasse. der kinderclub war denke ich mal auch ganz gut es waren immer viele kinder dabei. es waren viele algen am strand und ein paar liegen kaputt aber ansonsten alles super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2009