Also mir persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen!Ich gehe nicht gern in den Urlaub doch in diesem Club hat es mir gefallen. Sauberkeit war in Ordnung, meiner Meinung nach,jedoch war die Pooltoilette etwas dreckig!Ansonsten wurden die etwas zu kleinen Müllkrüge einmal täglich gelehrt waren jedoch mittags wieder überfüllt.Die Zimmer wurden einmal täglich gesäubert ich würde jedoch nicht empfehlen mit sandigen Schuhen oder Füssen die Zimmer zu betreten denn sonst werden sie sie diesen Sandkörnern immer wieder begegnen. Der Pool wurde jeden morgen gesäubert und das Restaurant wie die Terasse waren recht sauber. Das Hotel ist meiner meinund nach nichts für Langschläfer ,da man früh raus muss wenn man noch einen Liege ergattern will. Auch für Katzenhasser könnte es kritisch werden denn auf der Anlage rennen viele Katzen rum. Langweilig wird es sicher nicht.Es werden viele Ausflüge angeboten und die Animateure sind den ganzen Tag auf Achse und bemühen sich darum, dass es ihnen nicht langweilig wird! Besonders für kleine Kinder könnte das ein sehr schöner Urlaub werden!!
Die Zimmer im Neubau sind okay.Recht geräumig und sauber.Auch das Bad ist geräumig. Jedoch hört man wenn jemand den Gang entlang läuft oder die Nachbarn den Fernseher laut aufdrehen. Der Balkon ist allerdings ein bisschen klein.
Das Essen war gut!Es wareigentlich für jeden etwas dabei.Verschiedene Fleischsorten, Pasta, Kartoffeln, Gemüse, Fisch, alle möglichen Salate (nur keinen grünen Salat).An Obst mangelte es ein bisschen(es gab regelmässig Melonen, Pfirsiche und Äpfel). Die Getränke waren Geschmackssache.Der Kaffee schmeckte seltsam und ausser Wasser gab es nur süsses (Cola, Fanta,Sprite)oder alkoholisches Zeug(Bier und Wein). Mittags gab es Kuchen und Eis . Was sie jedoch nicht vergessen sollten:nehmen sie unbedingt Aromat und Maggi mit ,denn sonst schmeckt das Essen nach nichts.Und sollten sie einen sehr empfindlichen magen haben ,passen sie auf mit dem Essen
Der Service ist in Ordnung jedoch wird man,besonders Blonde,öfters harmlos "angemacht", was einem ganz schön auf die Nerven gehen kann! An der Bar kann es auchmal etwas länger dauern denn es herrscht oft Betrieb!Die Kellner sind ansonsten nett und bemühen sich eigentlich sehr, dass die Gäste zufrieden sind!Jedoch muss man beim Essen etwas länger warten bis man alles hat (Teller,Besteck,Getränke,Essen.....) An der Rezeption musste man manchmal etwas warten,was aber auszuhalten war!! Die Leute konnten alle einigermassen Deutsch und waren grösstenteils freundlich.Es gab allerdings einige seltene Ausnahmen.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Diesen können sie über einen Weg durch die Anlage erreichen. Zum Flughafen beträgt die Fahrzeit ca. 10 Minuten und mit dem Taxi oder Bus (günstige Preise) sind sie bald in der nächsten Stadt! Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine in der nähe(bis auf den hoteleigenen Mini-Supermarkt) Die Taxis warten schon vor dem Hotel es ist also kein Problem ein Taxi zu bekommen.Die Fahrer können auch fast alle einigermassen Deutsch.
Die Unterhaltung war (besonders für Kinder und Jugendliche )sehr zufridenstellend. besonders mit kleinen Kindern wurde sehr viel unternommen und es gab viele Sportmöglichkeiten(wie Aerobic,Gymnastic, Volleyball, Basketball, Tennis ,Tischtennis, Wasserball, Wassergymnastic, Bogenschiessen, Minigolf, Reiten).Die Animateure waren sehr freundlich.Zu Kindern wie zu Erwachsenen!Jedoch sollte man nicht zu unmutiviert sein, denn die Animateure tun alles daran sie dazu zu bewegen, bei den regelmässigen Spielen und Aktionen mit zu machen1 Abends wird ab 22Uhr jeden tag eine andere Show veranstaltet,wie Sketchabend ,Danceshow, Cabaretshow oder sonstige verrückte Einfälle.Es wird also nichtlangweilig.