- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind jetzt zum zweiten mal da gewesen und werden es auch bald wiederholen. Es gibt viele dinge die man unternehmen kann auch wenn man ein kleinkind mit hat wie wir. Das personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit immer ein Lächeln in gesicht auch wenn es zu unsere Zeit Ramadan war und das Hotel voll gewesen war. Viele Grüße noch an Nabil aus dem Restaurant und Amine, Ali und Mamadu könnte farjetzt viele Namen nennen sprengt aber den rahmen. Mann kann günstig nach Sousse und Port el Kanthaoui sehr schön dort und viele Restaurants und nicht zu vergessen der Safari Center zehn minuten Fußweg vom Hotel. Und zu letzt eine Bitte an alle die negative Bewertung hier abgeben denkt bitte dran es handelt sich um eine 3 sterne Hotel und nicht zu vergleichen mit den Sternen in Deutschland. Ja die zimmer sind etwas klein aber man benutzt es eh nur zum schlafen. Und es werden handtücher jeden tag gewechselt man brachaut nur die schmutzigen in die Wanne zu legen. Und habt ein Paar Dinar als Trinkgeld für die Putzfrauen und die service Kräfte in Restaurant übrig und ihr bekommt ein Bett mit viele Blühten und ein tisch mit Blühten geschmückt wir hatten das fast jden Tag und haben nicht viel Trinkgeld gegeben. Und reisemedikammente zu empfehlen vorallem für kinder. Und sollten Eltern probleme haben mit dem Kinder die zu Frühsück gerne Nutella gerne essen fragt einfach nett nach dann bekommt ihr es auch. Ich höre auch jetzt auf wenn da noch fragen sind einfach an mailen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut