Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub! Kritik nicht berechtigt!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren durch die Hotelbewertungen leicht verunsichert, wurden jedoch direkt bei der Ankunft sehr positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich sehr schön und in einem sehr schönen Garten mit vielen Palmen angelegt. Zu der Sauberkeit des Hotels können wir nur sagen, dass alles immer sehr sauber und ordentlich war, ob im Zimmer, der Poolanlage oder dem Restaurant. Auch das komplette Personal ist wirklich sehr freundlich. Angefangen bei den Putzfrauen,über die Kellner, der Rezeption bis hin zu den Animateuren, die so klasse waren und einen immer zur guten Laune "gezwungen"haben. Auch das Essen und die Auswahl der Getränke ist sehr gut und immer für jeden etwas dabei. Alles war immer sehr lecker und ausreichend vorhanden. Der Starnd ist unmittelbar hinter dem Pool und traumhaft schön! Es gibt sehr viele Liegen und man kann sich so das lästige reservieren, wie man es aus vielen anderen Hotels kennt, sparen. Lassen Sie sich nicht von diesen Bewertungen beeinflussen, es gibt nunmal Leute die nichts besseres zu tun haben, als in ihrem Urlaub nach Mängeln zu suchen und diese total überzubewerten. Ich kann nur sagen, dass ich diese schlechten Kritiken nicht teilen kann. Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren und kann es mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen der für kleines Geld einen wunderschönen Urlaub möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot