Zum 4 und letzten mal im Eden Club.Sowas haben wir noch nie erlebt.Dreckig heruntergekommen.Beim Essen muß man gute nerven haben kein Tisch kein Geschirr und andrang sowas muß man gesehen haben ob es die letzte ist was sie bekommen.Einige Nationalitäten haben das Motto gehabt holen holen holen und alles für die tonne.Nachmittagssnack geht dort nach Herkunft als deutscher schlechte Karten nur diskusionen wenn man jemand was mitbringen wollte.(Als Russe 10 Stücke Pizza/Deutsch 2 Stücke) Unser Zimmer wurde auch nur Oberflächig geputzt Betten gemacht neue dreckige Handtücher gebracht und Toilettenpapier ist Mangelware.Im Flur zu unserem Zimmer standen haufenweise Flaschen und dreckiges Geschirr was 2 Wochen da stand und noch heute da stehen wird.Zur Kröhnung wurden wir noch beklaut Schränke und Koffer gelehrt (hoffentlich passen die Anziehsachen) vom Hotel kam nur wir kümmern uns drum aber ohne Ergebnis.Das einzig positive waren die Kellner und Animation die alles versuchen.Es tut mir leid aber wir werden nie wieder kommen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Melanie |