Werner (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir fahren nicht mehr nach Tunesien!

Wir waren 14 Tage in dem hotel. Am ersten Tag haben wir uns direkt beschwert das die Zimmer sehr dreckig waren. In der Badewanne waren färbtest wo der Handwerker die farbrolle ausgewaschen hat. Die Toilette war schmutzig und die Zimmer sehr klein. Es gab keinen Kühlschrank oder Föhn oder sonst was. Nur drei betten , ein Schreibtisch mit Spiegel und ein Balkon.Am nächsten Tag durften wir dann in saubere umziehen. Die Animation war gut und die Mitarbeiter sehr nett. Der Aquapark und der Hauptpool waren sehr schön. Getränke gibt es rund um die Uhr aber Essen nicht . Wir hatten Ultra all inclusive , das heißt rund um die Uhr essen und trinken. Essen bekam man nur bis 00:00 Uhr wenn überhaupt ein Stück läppische Pizza. Wenn man dann zwei wollte wird man doof angeguckt . Wir waren so ziemlich die einigste deutsche Familie. Das hotel war voll mit Russen die sich nicht benehmen können. Morgens wurde schon Wodka in hohen Maßen getrunken und wenn das nicht reichte holt man sich halt selber die Wodka pullen hinter der bar . Die Tische waren übervoll mit essen. Genauso ging das alles auch wieder zurück. Das Essen war immer das gleiche . Reis , Nudeln , Fleisch . Wenn ,am Glück hatte bekam man mal Blumenkohl oder Schnitzel aber dann kamen wieder andere mit Bewohnern und griffen mit den Händen in die wärmebehälter und bedienten sich . Der Strand war sehr dreckig alles voll mit Algen. Nebenan ist ein leer stehendes hotel wo zerfällt und auch am Strand nichts mehr gemacht wird . Meine Tochter wurde zwei Tage vor Abreise von einer Qualle sehr stark am Bein verletzt so das sie nicht mehr ins Meer wollte. Jedoch kamen direkt die Animateure und halfen uns und rieben ihr beim mit Tomate und Sand ein. 14 Tage fanden wir zu lange weil bis auf drei Geschäfte in der Umgebung nicht viel ist. Wenn musste man mit dem Taxi fahren und das geht auch irgendwann ins geld. Wir werden nicht mehr mach Tunesien fahren !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2017