Guter zustand vom hotel,nach renovierung im mai erst eröffnet.zimmer für tunesische verhältnisse sauber u,ordentlich.sehr gepflegte anlage.zwei schöne saubere pools,einer mit rutschen.tägliche wasserkontrolle!hatten all-inklusiv,waren sehr zufrieden mit dem essen,grosses lob an den koch!personal sehr zuvorkommend u.freundlich,sprachen auch etwas deutsch.als wir da waren nicht so voll.viele russen!fahren wieder hin,unsere reiseleitung war auch sehr nett!!
wir hatten ein zimmer mit drei betten drin,kleinen balkon u.ein bad mit wanne.einen kleinen fernseher,ohne fernbedienung.safe gab es nicht im zimmer,den musste man an der rezeption mieten.klimaanlage gab es und sie funktionierte auch.das zimmer war sauber und ordentlich für tunesische verhältnisse!!
es gab ein restaurant und eine bar.das essen und die getränke waren gut.es war genug auswahl an essen u.es schmeckte auch.obwohl es jeden tag auch nudeln gab.nochmals ein lob an den koch!die sauberkeit und hygiene im restaurant waren sehr ordentlich.schmutzige tischdecken wurden sofort ausgewechselt.küchenstil war landestypisch.kellner waren auch freundlich wenn man kein trinkgeld gab.beim essen benehmen sich die russen unmöglich.....
personal sehr freundlich u.zuvorkommend.einige sprachen deutsch man konnte sich gut verständigen.die kellner waren auch sehr freundlich und auf zack.die zimmer waren sauber u.ordentlich,für tunesische verhältnisse.putzfrauen nicht so aufdringlich wie auf djerba.da gab man einer trinkgeld und am nächsten tag war eine andere da.täglicher handtuchwechsel.
man war gleich am strand,von der terasse konnte man aufs meer schauen wunderbare aussicht.was uns nicht so gefallen hat,so schöne strandspaziergänge wie auf djerba konnte man nicht machen.das meer war auch nicht so sauber.einkaufsmöglichkeiten etwa 300 meter vom hotel.monastir etwa 10 km.taxipreise musste man vorher aushandeln.
es gab genug freizeitangebote.die animation war sehr gut.was wir so mitbekommen haben,da wir es selbst nicht genutzt haben.waren zum relaxen dort.es gab auch internetzugang im hotel.der strand war eher klein,das meer war auch nicht so sauber.die beiden pools waren groß u.sauber.es ga auch genug liegestühle.was ich störend fand,das sich einige schon früh morgens stühle mit handtücher reseviert haben u.erst nachmittags dort lagen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Klaudia |