- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist im großen und ganzen sehr schön. Möbel sind schon sehr abgewohnt. Klimaanlage wurde erst ab 15.6. eingeschaltet. Wir hatten All Inklusiv gebucht, haben uns aber etwas anderes erwartet. Die Angestellten waren alle sehr nett und freundlich. Was uns sehr störte, waren diese "Ausflugsanbieter" die man ständig bei sich hatte und nur schlecht wieder loswurde. Während unseren Auffenthaltes waren nur wenige deutsche Urlauber da, größtenteils nur russische und polnische Urlauber.
Doppelzimmer mit Zustellbett. Größe zum schlafen, ok. Klimaanlage erst ab 15.6. Balkon klein, aber zum Handtücher trocknen reichts. Badezimmer aussreichend groß Tägliche reinigung. TV vorhanden, Fernbedienung gegen Kaution aber nur 2 deutsche Sender wobei angeblich 6 deutsche Sender vorhanden sein sollten. Wurden aber auch nicht nachprogrammiert.
1 Restaurant wir hatten 12 Tage lang, täglich das selbe Essen. Entweder kein Geschmack oder dann wieder zu scharf. Küchenstil??? gabs nicht Atmosphäre ähnelte eher an eine Kantine wo eine Massenabfertigung statt fand. Mit Trinkgeld konnte man sich wenigstens einen Tisch "erkaufen"
Personal immer freundlich und meistens hilfsbereit. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch zu tunesischen Standard sauber. Beschwerden wurden einfach überhört.
Strand war so zu sagen direkt vor der Haustür. Ins Meer gingen wir nur 2 mal da es sehr verdreckt(Müll) und veralgt war. Einkaufsmöglichkeiten gäbe es auch auf der Anlage wobei der "Drug Store" nur offen hat wann dem Pächter passt. Nächstes Geschäft ca. 1km entfernt Ausflugsmöglichkeiten gäbe es viele
Animation war sehr störend, aufdringlich und laut. Kinderdisco war auch jeden Tag das selbe. Immer die gleichen Lieder wozu in der Gruppe getanzt wurde. Ebenso ist es mit dem Abendprogramm, es gab ein Wochenplan welcher sich exakt wiederholte. Pool war sauber. Liegen kostenlos zu verfügung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Claudia |